立昇車業之李師傅皮衣修改部!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-08-22 01:48    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我想在我的皮衣繡字可以嗎......???? Very Happy Very Happy Very Happy

少不了你的~白馬馬力達! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 01:48    文章主題: 引言回覆

SP2 寫到:
我的皮破了一個小洞.... Surprised Surprised Surprised

下星期路過在研究看看

好低~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 01:49    文章主題: 引言回覆

重機小偉 寫到:
好久沒有看到這台機器了 what what what

你是少數有看過我修皮衣的喔~ Very Happy
小P
Patrick

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小P

居住地: Taipei

發表發表於: 2010-08-22 04:01    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2010-08-22 05:56    文章主題: 引言回覆

哇!!!SEIKO精工的耶!那個裁縫車真是經典中的經典..... what Smile Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 10:49    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:
哇!!!SEIKO精工的耶!那個裁縫車真是經典中的經典..... what Smile Smile

我喜歡經典~ hehe 就跟老9一般! hoho
飛齒喵
忠貞781 阿宅人生…

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
飛齒喵

居住地: 陽明山下…

發表發表於: 2010-08-22 16:12    文章主題: 引言回覆

喔喔喔喔!!! hero hero hero hero

那我那件破破濫濫的皮衣也可以送去修嗎? hero hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小綠-忍者
認真過每一天

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小綠-忍者

發表發表於: 2010-08-22 17:00    文章主題: 引言回覆

哇~那我的皮褲不知道可不可以用個 拉練 !! ㄏㄏㄏ~ 這樣以後比較好上廁所ㄋㄟ!!
ryanbear
小熊

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-08-22 17:05    文章主題: 引言回覆

超威的...什麼都會

以後店會不會變成24小時營業的 Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 17:24    文章主題: 引言回覆

飛齒喵 寫到:
喔喔喔喔!!! hero hero hero hero

那我那件破破濫濫的皮衣也可以送去修嗎? hero hero hero hero

有空可以拿來看看喔~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 17:25    文章主題: 引言回覆

小綠-忍者 寫到:
哇~那我的皮褲不知道可不可以用個 拉練 !! ㄏㄏㄏ~ 這樣以後比較好上廁所ㄋㄟ!!

你的RS皮褲有拉鍊阿~ Question
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-22 17:30    文章主題: 引言回覆

ryanbear 寫到:
超威的...什麼都會

以後店會不會變成24小時營業的 Smile

呵呵呵~全能型的重車店!24小時阿.........現在很接近耶 Question
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-23 10:14    文章主題: 引言回覆

排隊中
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-08-23 11:23    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
排隊中

+1 88850
回頂端
kirbywwf
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 2010-08-23 11:46    文章主題: 引言回覆

小李哥你太酷了

我可以定你做的皮衣嗎?? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票