立昇車業之李師傅皮衣修改部!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
darkman
黑人是牙膏...我們是牙籤

400cc級騎士 (大型重型)
darkman

居住地: NCUMotor

發表發表於: 2011-05-06 18:35    文章主題: 引言回覆

darkman 寫到:
照片來啦...

原則上就是把縫線補回去應該就ok囉~

拍謝小李哥我手套有補好了嘛?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-05-08 10:45    文章主題: 引言回覆

darkman 寫到:
拍謝小李哥我手套有補好了嘛?

等我一下~消化車輛中..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-05-08 10:45    文章主題: 引言回覆

飛齒喵 寫到:
小李哥,我的BERIK的皮衣左右手護具好像變質,
碎成小塊小塊的,那個有辦法可以換掉嗎?

哈~無解!
回頂端
darkman

darkman

發表發表於: 2011-05-09 13:19    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
等我一下~消化車輛中..........

收到~
就麻煩儘快嚕~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-05-14 12:16    文章主題: 引言回覆

darkman 寫到:
收到~
就麻煩儘快嚕~

OKOK~
回頂端
darkman

darkman

發表發表於: 2011-05-31 21:38    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
OKOK~

小李哥~
明天過去拿手套ok麻?
扣取_TU
魚幫 No:888

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
扣取_TU

居住地: 志仁有限公司

發表發表於: 2011-06-01 12:18    文章主題: 引言回覆

"肉魯" 李.....
我那一套"藍/白色"的,可以找時間處理一下嗎?
六月底我應該會用到!
拜託~拜託~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-06-12 11:55    文章主題: 引言回覆

扣取_TU 寫到:
"肉魯" 李.....
我那一套"藍/白色"的,可以找時間處理一下嗎?
六月底我應該會用到!
拜託~拜託~~

okok~
回頂端
vito735
vito

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
vito735

發表發表於: 2011-08-11 10:24    文章主題: 引言回覆

請問有做皮衣染色的嗎
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-08-11 10:36    文章主題: 引言回覆

vito735 寫到:
請問有做皮衣染色的嗎

您好~有的!
回頂端
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

1300cc級騎士 (大型重型)
川崎Yao

居住地: 新北三峽

發表發表於: 2011-12-04 22:01    文章主題: 引言回覆

小李哥您好,小弟剛入手一件D牌連身,下半身尺寸很合,但上半身手肘處太寬不服貼,護具會跑

動,肩膀護具也是過寬不到位,正常肩膀位子再往下半個護具的空間,想請問可否修改和大約工

資與工時,價格稍高沒關係,想先瞭解和提撥預算,因為住三峽,跑一趟比較遠,所以這此詢問,不

好意思,因為第一次購買,皮衣像我照片這樣吊掛是否正確,有無需要注意的部份,謝謝

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-12-04 22:56    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:
小李哥您好,小弟剛入手一件D牌連身,下半身尺寸很合,但上半身手肘處太寬不服貼,護具會跑

動,肩膀護具也是過寬不到位,正常肩膀位子再往下半個護具的空間,想請問可否修改和大約工

資與工時,價格稍高沒關係,想先瞭解和提撥預算,因為住三峽,跑一趟比較遠,所以這此詢問,不

好意思,因為第一次購買,皮衣像我照片這樣吊掛是否正確,有無需要注意的部份,謝謝

您好~修改費用我精算後會PM給您!至於吊掛方式方面,如果您的皮衣有背枕的話,需要轉過來吊喔(背枕朝外),這樣才不會壓變形喔!還有加個防塵套,是個不錯的選擇~
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

川崎Yao

發表發表於: 2011-12-04 23:03    文章主題: 引言回覆

好的,那我等候訊息,感恩 Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-12-06 14:28    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:
好的,那我等候訊息,感恩 Smile

OKOK~
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

川崎Yao

發表發表於: 2011-12-07 20:13    文章主題: 引言回覆

小李哥,還沒收到您的報價 hero ,想問下週六17號把東西帶過去有方便嗎?感恩
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票