立昇車業的專業維修器具.(陸續增加中)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-08-24 02:35    文章主題: 立昇車業的專業維修器具.(陸續增加中) 引言回覆

各位車友,在立昇車業維修/保養您的愛車,不會有傳統的~我認為...........所以...........,我們準備專業的器具來正確/精準的來照顧各位的愛車喔!

*立昇的維修工具皆使用世界NO.1的~SNAP-ON~ *

1.來自義大利的~TEXA~專業檢測電腦.超強'超齊全的功能加上對應車廠(車種)眾多,現在進駐~立昇車業~讓您的愛車不再是孤兒喔!高科技的年代就要用高精度的儀器來檢修您的愛車喔!!

專業的儀器當然要高檔的平臺收納喔!

電腦有多功能的底座,還可以調角度喔~

還有影片說明各車種的檢測線頭位置~

彩色觸控螢幕喔~我點的是DUCATI!呵呵呵~

2.日本~KOWA~多缸負壓平衡儀,目前最精準的多缸平衡儀,立昇幫您的愛車把脈,兼調整到通體舒暢喔!

3.把各位的車當成自己的車,就是要用最好的!美國~snap on~平衡機,能提供更準確的平衡功能,來達到更舒適更安全的騎乘享受喔!!

4.各位車友!您知道鏈條在車上的直線(前齒到後齒)與否,會影響到動力的輸出,與鏈條/齒盤的異常磨耗喔!
小弟特別引進這組德國~PROFI~雷射測量鏈條定位器,來幫大家把關精準度喔
!

5.各位車友~極度重要的油壓煞車/離合器系統,在安全與操控上是極為重點!然而您知道何時該更換油品嗎?!想到就換,使用到下限再換,還是沒在換的拉.........

以上的問題,立昇車業特別引進德國~WURTH~煞車/離合器油測試器,直接把更換與否的問題交給專業的儀器喔!!

要不要換油呢??

就交給~WURTH~的測試器吧!

3種測試燈號~

喔~測試的結果是OK的喔! Surprised

6.義大利~Bike-Lift~前叉/後壁震器.專用分解台,保養前叉/更換後避震器彈簧的好工具喔~

7.小弟我準備3支不同扭力範圍的電子扭板來服務各位的愛車喔!使用~snap on~的扭板來把關各位愛車的每一部分喔!!(重點是snap on定期校正板手的精準度喔)

8.~INNOVATE~廢氣分析儀.調整供油電腦的神兵利器!
專業的品牌,提供給我正確的數據喔!!

9.汽缸壓力表,來自美國同業愛用的形式!能正確的瞭解每一缸的壓縮比,提供正確的資訊!

未完~陸續PO出!

L-Twin小李 在 2010-08-27 10:49 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
epox23400
小蔣

重 車 天 皇
重 車 天 皇
epox23400

發表發表於: 2010-08-24 17:10    文章主題: 引言回覆

那台液晶平衡表

應該粉貴吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-25 11:02    文章主題: 引言回覆

epox23400 寫到:
那台液晶平衡表

應該粉貴吧

那台$2萬多阿~ 還好啦...........檢測電腦的價格比較威! Very Happy
小路易

重 車 達 人
重 車 達 人
小路易

居住地: 新莊

發表發表於: 2010-08-26 21:54    文章主題: 引言回覆

哇賽~
看完我都傻眼了
李大哥的用心沒話講 Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-26 23:05    文章主題: 引言回覆

小路易 寫到:
哇賽~
看完我都傻眼了
李大哥的用心沒話講 Smile Smile Smile Smile

謝謝你~希望能專業的對待來立昇車業的每一台車!! Smile
我的車很爛
大西瓜

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
我的車很爛

居住地: 秘密就是秘密

發表發表於: 2010-08-26 23:40    文章主題: 引言回覆

挖~~!!!!這樣檢測下來也要花不少吧~~!
要如何才能給小李ㄍㄍ把脈車子勒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-27 10:47    文章主題: 引言回覆

我的車很爛 寫到:
挖~~!!!!這樣檢測下來也要花不少吧~~!
要如何才能給小李ㄍㄍ把脈車子勒

收費只能說是合理喔~不會貴,但是不保證最便宜! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-27 10:52    文章主題: 引言回覆

即將引進很厲害的儀器,適用~DUCATI+aprilia~可以讓原廠的ECU.............(秘密) Smile Smile Smile Mad
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-08-27 12:22    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
即將引進很厲害的儀器,適用~DUCATI+aprilia~可以讓原廠的ECU.............(秘密) Smile Smile Smile Mad

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 讚!

what what what what 我笑啥?我又不是.......d或a Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
阿燁
一條龍套裝服務公司~勸敗專員

重 車 天 皇
重 車 天 皇
阿燁

發表發表於: 2010-09-03 11:06    文章主題: 引言回覆

哪天在您那出現台馬力機 小弟都不意外了 真的!!!!

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-03 11:13    文章主題: 引言回覆

阿燁 寫到:

非常想............ Very Happy
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-09-03 11:16    文章主題: 引言回覆

阿燁 寫到:

這應該很快就會看到了 Question hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-03 11:24    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
這應該很快就會看到了 Question hehe

那台要價7位數............一台1098的$$$$ 88850阿志你的頭像該換了.......
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-09-03 12:40    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
那台要價7位數............一台1098的$$$$ 88850阿志你的頭像該換了.......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1 Smile
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 2010-09-05 12:32    文章主題: 引言回覆

手骨夠粗! 夠屌~世界級水準. 明顯超越台灣手法. Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票