行車紀錄器 DOD F500HD~現品行車記錄器架子
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-08-24 17:55    文章主題: 行車紀錄器 DOD F500HD~現品行車記錄器架子 引言回覆

~~~~~~歡迎訂購行車紀錄器 dod F500HD

意者請電洽:永和永欣~~板橋永欣~~新竹永欣

售價:5500 hoho

Uploaded with ImageShack.us

新竹阿保 在 2010-11-01 23:39 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
毛蟲

150cc級騎士 (普通重型)
毛蟲

居住地: 風城的北方

發表發表於: 2010-08-25 17:03    文章主題: 引言回覆

東西很不錯很清悉機車轎車都能用 Smile Smile
回頂端
永欣阿龍

永欣阿龍

發表發表於: 2010-08-26 23:21    文章主題: 引言回覆

小忍者測試

感謝車友小劉協助拍攝
hoho hoho

[youtube:e58dcd7731]http://www.youtube.com/watch?v=nvNTtvEt7kM[/youtube:e58dcd7731]

居住地: 三峽

發表發表於: 2010-08-27 09:49    文章主題: Re: 行車紀錄器 DOD F500HD 引言回覆

請問有防水設計嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
奕綸-dennis

250cc級騎士 (普通重型)
奕綸-dennis

發表發表於: 2010-08-27 10:33    文章主題: 引言回覆

Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
奕綸-dennis

奕綸-dennis

發表發表於: 2010-08-27 10:41    文章主題: 引言回覆

這台沒有防水設計可是可以另外加購防水套喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-08-28 22:57    文章主題: 引言回覆

有須要的車友歡迎與我們聯絡喔~~或加1也可以好讓我統一人數喔~~
回頂端
夭壽子

發表發表於: 2010-08-28 23:58    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:
有須要的車友歡迎與我們聯絡喔~~或加1也可以好讓我統一人數喔~~

靠北喔...這偷拍會被發現的也...
被抓到警局...啊你是要來保我是嗎...
請問有賣針孔嗎
頭份三賤客偷拍被抓...才剛交保
...我是幫頭份三賤客問的...
ps:我不是來亂的...
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-08-29 10:12    文章主題: 引言回覆

高畫質就是不一樣 夭壽子以後你在路上的惡行都無所遁形啦 路上把妹時 小心點!!哈

新竹阿保

發表發表於: 2010-09-10 11:08    文章主題: 引言回覆

貨到歡迎有須要的車友可來店看現貨ㄛ~~
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-09-10 23:05    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:
貨到歡迎有須要的車友可來店看現貨ㄛ~~

保哥有實裝的照片可以分享一下嗎? 感謝! 88850
回頂端
阿斐
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 2010-09-11 07:12    文章主題: 引言回覆

感覺振動滿大的耶!看影片時速才不到五十、就感覺振動很大了!在請問2g的可以拍多久啊!可以擴充到4g或跟高的記憶卡嗎?謝謝!請回覆、感恩!

新竹阿保

發表發表於: 2010-09-11 12:46    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
保哥有實裝的照片可以分享一下嗎? 感謝!

到時候補上喔~~
回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-09-11 12:51    文章主題: 引言回覆

阿斐 寫到:
感覺振動滿大的耶!看影片時速才不到五十、就感覺振動很大了!在請問2g的可以拍多久啊!可以擴充到4g或跟高的記憶卡嗎?謝謝!請回覆、感恩!

這台最大可到32g喔
還有可錄多久要看你用的話數喔~~
振動現在我們有在改善中喔~~
我們會改善到最好給客人有保障 88850
回頂端

法

發表發表於: 2010-09-13 19:37    文章主題: 引言回覆

能po振動改善後的影片嗎??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票