8/27 tis 練車新手拍照
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-27 22:56    文章主題: 8/27 tis 練車新手拍照 引言回覆

帥哥一枚

Smile
拍的不好加減看到
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-08-27 23:33    文章主題: 引言回覆

剛好配上11號選手帽! Smile
讚的啦! Smile Smile Smile

汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-08-27 23:55    文章主題: 引言回覆

聽書帥呆啦 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
數學老師

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
數學老師

發表發表於: 2010-08-28 00:30    文章主題: 引言回覆

補一句,技術更 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-08-28 00:43    文章主題: 引言回覆

凹嗚?帥氣十足阿 Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-08-28 10:30    文章主題: 引言回覆

謝謝 周董 的美圖 88850

謝謝大家的讚美~我會加油的 Very Happy

順邊簡單心得報告一下:

昨天戴了新帽子 "PREMIER" 真的很輕
跟我帶過的 AGV TI-TECH ,GP-TECH 以及X-11比起來

內裝方面有耳溝,耳朵不會不舒服喔!

鏡片方面他有QRS快拆機構 也很方便拆卸 Smile

通風方面 下巴跟頭頂各有一個進風口及兩段式開關,很通風 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-28 10:33    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
謝謝 周董 的美圖 88850

謝謝大家的讚美~我會加油的 Very Happy

順邊簡單心得報告一下:

昨天戴了新帽子 "PREMIER" 真的很輕
跟我帶過的 AGV TI-TECH ,GP-TECH 以及X-11比起來

內裝方面有耳溝,耳朵不會不舒服喔!

鏡片方面他有QRS快拆機構 也很方便拆卸 Smile

通風方面 下巴跟頭頂各有一個進風口及兩段式開關,很通風 hoho

拍的不好
傷眼啦
Surprised
好帽幫推啦
Smile
lowrider
又是苦命研究生

lowrider

居住地: 台北

發表發表於: 2010-08-28 11:09    文章主題: 引言回覆

阿咧 早上我再北宜入口小七買飲料 看到這台帥車騎過去 XDDDD
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2010-08-28 19:28    文章主題: 引言回覆

讚喔...!
我看來我這初級班的有幫到忙了...!
armaniching
哇係阿搞.也是阿慶

重 車 車 神
重 車 車 神
armaniching

居住地: 我家門前有小河.後面有山坡.忠貞496

發表發表於: 2010-08-28 19:40    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
剛好配上11號選手帽! Smile
讚的啦! Smile Smile Smile

沒錯.讚的拉.
因為我有一頂 Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-28 21:32    文章主題: 引言回覆

jamesWK 寫到:
讚喔...!
我看來我這初級班的有幫到忙了...!

拍的還很差
還要請你多多指導
Smile
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-08-28 22:33    文章主題: 引言回覆

我也好想有一頂喔.......... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-08-29 22:11    文章主題: 引言回覆

hero 真素帥!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-08-30 09:04    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我也好想有一頂喔.......... Very Happy Very Happy Very Happy

鬆哥
k7都買了
還差這一點喔
Smile
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-08-30 12:04    文章主題: 引言回覆

新增一下選手交通車 88850

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票