[改裝新品]~BST~carbon輪框超輕量上架!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2010-09-12 01:54    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
偶的ducati也好想改............... Surprised

李董,可以善用分期繳款阿............. hehe hehe hehe

這真的得要口袋夠鬆又對性能提升相當堅持的人,才能上的夢幻逸品阿! Smile Smile Smile
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 2010-09-12 02:38    文章主題: 引言回覆

bst還有mv的卡蹦後搖臂喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-09-12 02:53    文章主題: 引言回覆

kirbywwf 寫到:
bst還有mv的卡蹦後搖臂喔 Very Happy

麥擱共阿啦.... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-12 11:22    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:
李董,可以善用分期繳款阿............. hehe hehe hehe

這真的得要口袋夠鬆又對性能提升相當堅持的人,才能上的夢幻逸品阿! Smile Smile Smile

DUCATI還有其他的部分要升級,框慢慢來吧!打算要開始落引擎改肚子裏~ hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-12 11:23    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
李老闆.......我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要 Smile Smile Smile Smile Smile

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~輪胎很難搞............ Very Happy
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-09-12 14:15    文章主題: 引言回覆

找不到胎!給你當項鍊掛在身上騎上場好了啦!! Very Happy

也是夠 Surprised Surprised Surprised Surprised

真是有夠輕的!!!!!! Smile Mad Smile Mad Smile Mad Smile Mad hehe
以幻覺之名
小紅

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
以幻覺之名

居住地: 山。

發表發表於: 2010-09-12 14:21    文章主題: 引言回覆

夢幻逸品~也可以輕鬆雍有喔!立昇新業務,改裝可分期!! Smile

什麼?!! what what what what what what what what what what what
Question
回頂端
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-09-12 14:57    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:

DUCATI還有其他的部分要升級,框慢慢來吧!打算要開始落引擎改肚子裏~ hehe

麻煩李董幫老師準備一組7爪的BST輪框,老師手很癢可能準備下手了 Smile Smile ,說真的這組框還真是夢幻阿 hero

terry_lin1 在 2010-09-14 00:12 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2010-09-12 15:52    文章主題: 引言回覆

整個就是緊繃阿..... what
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-09-12 18:02    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~輪胎很難搞............ Very Happy

你行的啦........ Smile Smile Smile Smile
回頂端
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-09-12 18:04    文章主題: 引言回覆

阿達兄你還不衝一組下去?
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-09-12 18:04    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
找不到胎!給你當項鍊掛在身上騎上場好了啦!! Very Happy

也是夠 Surprised Surprised Surprised Surprised

真是有夠輕的!!!!!! Smile Mad Smile Mad Smile Mad Smile Mad hehe

當項鍊也可以唷....我分你一個..... hehe hehe hehe
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-09-12 18:11    文章主題: 引言回覆

ladyvv 寫到:
阿達兄你還不衝一組下去?

你先拉....你比較行的啦..... Smile Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-12 18:17    文章主題: 引言回覆

都不要吵~都來一對! Smile Smile Smile
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-09-12 22:02    文章主題: 引言回覆

都不要吵~都來一對! Smile Smile Smile

好呀.....李老闆幫我定一對吧..... Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票