[改裝新品]~BST~carbon輪框超輕量上架!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-12 22:03    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
好呀.....李老闆幫我定一對吧..... Smile Smile Smile Smile Smile

沒問題~鬆哥達! hehe hehe
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-09-12 22:04    文章主題: 引言回覆

給鬆哥達拍拍手! hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-12 22:24    文章主題: 引言回覆

ladyvv 寫到:
給鬆哥達拍拍手! hehe hehe hehe

拍拍拍拍拍~ Smile Smile
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-09-12 22:35    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
好呀.....李老闆幫我定一對吧..... Smile Smile Smile Smile Smile

嗚~好秋喔 Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-12 22:43    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
嗚~好秋喔 Smile

阿哲~我們衝金筷子吧!! hehe
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-09-12 22:58    文章主題: 引言回覆

小劉...你不來一對喔.....這不像你喔....... Smile Smile Smile Smile
回頂端
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-09-12 23:20    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
阿哲~我們衝金筷子吧!! hehe

好癢喔~~這邊多來幾次就會破產了 Question

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-09-12 23:51    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
小劉...你不來一對喔.....這不像你喔....... Smile Smile Smile Smile

我這種RV等級的哪用得到,我訂訂鑰匙圈或貼紙還差不多 hoho hoho hoho
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-09-13 19:50    文章主題: 引言回覆

ladyvv 寫到:
我這種RV等級的哪用得到,我訂訂鑰匙圈或貼紙還差不多 hoho hoho hoho

這東西是裝行情的啦...依你的行情 Smile Smile 這個小意思爾已的拉........你行的 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-29 00:59    文章主題: 引言回覆

號外號外~BST CARBON框即將上車喔!ZX-10R! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-29 01:05    文章主題: 引言回覆

立昇的緊繃車友們(1098S.streetfighter S.Hypermotard S.1000RR.阿魯.忍者.....)快快快! hehe
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-10-29 01:42    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
號外號外~BST CARBON框即將上車喔!ZX-10R! hehe

YA...YA....YA....YA..... Mad Mad Mad
回頂端
小忠SKY
娃娃兵軍團K2過彎49軍團2號

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
小忠SKY

居住地: 戰鬥工兵領導士1887

發表發表於: 2010-10-29 16:45    文章主題: 引言回覆

請問07 6r的
要幾多錢
不含工資謝謝
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-30 01:37    文章主題: 引言回覆

小忠SKY 寫到:
請問07 6r的
要幾多錢
不含工資謝謝

已PM~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票