OHLINS

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leb079

小綿羊騎士 (輕型免許)
leb079

發表發表於: 2010-09-04 22:34    文章主題: OHLINS 引言回覆

小李大哥?請問貴店有賣後避震OHLINS DU333 46HRCS嗎?有現貨嗎(公司或水貨)?安裝含調整需多少大洋?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-07 11:26    文章主題: Re: OHLINS 引言回覆

leb079 寫到:
小李大哥?請問貴店有賣後避震OHLINS DU333 46HRCS嗎?有現貨嗎(公司或水貨)?安裝含調整需多少大洋?謝謝

您好~需訂貨,約2周到,$$$已PM!
leb079

leb079

發表發表於: 2010-09-20 11:51    文章主題: 引言回覆

李大哥?您太晚回我了?我同學剛好出國要幫我帶回來?不過您的價錢真的很漂亮?推一下?有需要再跟您交關?謝謝?

如果請您幫我安裝與調整要多少錢(2台)?時間大概多久??可否私訊告知?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-20 13:24    文章主題: 引言回覆

leb079 寫到:
李大哥?您太晚回我了?我同學剛好出國要幫我帶回來?不過您的價錢真的很漂亮?推一下?有需要再跟您交關?謝謝?

如果請您幫我安裝與調整要多少錢(2台)?時間大概多久??可否私訊告知?謝謝

ok~已pm!
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-09-20 13:39    文章主題: ohlins 引言回覆

因為我不曉得我的預算夠不夠啦,怕問了之後漏氣啦
Smile Smile Smile

terry_lin1 在 2010-09-20 16:27 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-20 13:47    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

terry_lin1 寫到:
Hello 我是怪獸論壇的泰瑞
請問小李du333 po多少錢給你?

直接問我不就好了........... Very Happy
terry_lin1

發表發表於: 2010-09-20 16:28    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
直接問我不就好了........... Very Happy

回頂端
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2010-09-20 16:54    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

你車子本來不就有歐老師了?

發表發表於: 2010-09-20 17:42    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

valthorens 寫到:
你車子本來不就有歐老師了?

老師,我這叫做屁股癢 Smile Smile
回頂端
valthorens

valthorens

發表發表於: 2010-09-20 18:47    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

老師,我這叫做屁股癢 Smile Smile
是口袋太鬆啦!改BST啦!

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 00:57    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

是口袋太鬆啦!改BST啦!

老師~39有特價喔! Smile
valthorens

valthorens

發表發表於: 2010-09-23 01:26    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
老師~39有特價喔! Smile

哇........這叫我如何是好,口袋超緊繃,但想買的東西卻數不完......... Surprised Surprised Surprised

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 01:27    文章主題: Re: ohlins 引言回覆

哇........這叫我如何是好,口袋超緊繃,但想買的東西卻數不完......... Surprised Surprised Surprised

那我先幫你改口袋~要改鬆是吧 Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票