9/21 新竹永欣店 中秋烤肉~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-09-21 23:35    文章主題: 9/21 新竹永欣店 中秋烤肉~ 引言回覆

鐘董

薛老大

江董可以好好規劃你的副業了 以後你就騎著K6到台三 由北到南 設點擺攤賣香腸

小曾 & SV

蛤蟆之子 可愛可愛!!

譯哥~

李董

葉董與愛女~

阿傑

張家長女

次女

SV老爸與孫子玩的不亦樂乎

蛤蟆大主廚正準備秀一番手藝了!!

笑一下嗎!!嘴巴不用張那麼大啦 你拔拔的相機比我屌多了

這樣才對嗎~

要賢慧一點啊!!

小子 你超速了!!給我追到 叫你爸拿1800給我

阿建 燒喔燒喔!!

阿滿

殺手瑋

這位先生 你剛到而已 臉在兇甚麼呢?

先生 先生 你剛到而已 只是喝個紅茶就醉成這樣 不用這麼衝動嗎 冷靜點

阿鑫

PO完 下班!

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-09-21 23:46    文章主題: 引言回覆

感謝PO圖喔~~今天是越夜越美麗喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿傑

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-09-22 00:45    文章主題: 引言回覆

小徐你速度還真快
剛烤完照片就放上來了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-09-22 17:32    文章主題: 引言回覆

~祝大家

~~中秋節快樂~~ hoho
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-09-22 20:19    文章主題: 引言回覆

請幫我設計一部拖車
要可以烤肉、炸G排、調飲料的功能
我要用K6來拉 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小徐

小徐

發表發表於: 2010-09-22 20:28    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
請幫我設計一部拖車
要可以烤肉、炸G排、調飲料的功能
我要用K6來拉 Smile

Smile Smile Smile Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票