謝謝各位的支持~爆肝李謝謝您!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-22 23:27    文章主題: 引言回覆

lowrider 寫到:
好久沒去晃晃了 竟然這麼可怖 XDDD 生意興隆阿~~~

謝謝你~有空來拉賽阿!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-22 23:29    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
有我有我~的車!!!!!!!!!!!!!!!!我車有上鏡!!!!!!

哈哈哈哈~~誰叫小李哥~~親切又帥~服務又好~價錢又合理~~

小李哥這樣誇你~~~那我的車就拜託你囉~~~~!!!!

早點找到助手吧!!!

報肝~~~誰要幫我們用車

呵呵呵~我會把冰箱裡的另一副肝換上低!! Smile
Tsubasa1

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-09-22 23:39    文章主題: 引言回覆

馬偕醫院~肝移植全台最便宜.....哈哈哈

保重啦~~~肝哪是不好人生是黑白的~~~

我要下班了....YA!!!!!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-22 23:41    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
馬偕醫院~肝移植全台最便宜.....哈哈哈

保重啦~~~肝哪是不好人生是黑白的~~~

我要下班了....YA!!!!!!!!!!

耶~最後一天!恭祝新工作順心喔~(小護士把不完) hehe
oldbig123456
滷蛋

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
oldbig123456

居住地: 臺灣

發表發表於: 2010-09-22 23:56    文章主題: 引言回覆

哈哈~車子真的超多~裝防倒球的時候~我的車要移到門外裝啦~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-22 23:58    文章主題: 引言回覆

oldbig123456 寫到:
哈哈~車子真的超多~裝防倒球的時候~我的車要移到門外裝啦~ Surprised

不會拉~ hehe 一樣冷氣斥候!
阿賢阿賢
心酸

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-09-23 00:19    文章主題: 引言回覆

好恐怖阿...整間屋子都塞滿怪獸...

我看不久的將來是要擴大營業了 Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 00:23    文章主題: 引言回覆

原廠的最好 寫到:
好恐怖阿...整間屋子都塞滿怪獸...

我看不久的將來是要擴大營業了 Smile

怪獸是真的 hehe ~但是擴大阿,那我要有得力助手才會考慮喔!! Very Happy
wayneli
混吃等死工程師

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北盆栽國

發表發表於: 2010-09-23 00:26    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 00:29    文章主題: 引言回覆

wayneli 寫到:
Smile Smile Smile Smile

真是不好意思~裡面沒您的阿魯~~~我會加快滴!! Very Happy
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 01:08    文章主題: 引言回覆

我要加速了~要不怎落DUCATI的引擎來大改呢............ Question

好期待好期待~沒時間沒時間........... Surprised
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-09-23 01:23    文章主題: 引言回覆

小李哥...要不要在把旁邊那間在給他租下來.當車庫丫.我在幫你買...白馬力夯給你補一捕....(白馬力夯)...不讓你睡......哈哈..... Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
valthorens

valthorens

發表發表於: 2010-09-23 01:24    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
怪獸是真的 hehe ~但是擴大阿,那我要有得力助手才會考慮喔!! Very Happy

這我就先幫小肥羊加加油......他應該會很快上手,目標換胎校正10分鐘...... hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 01:25    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
小李哥...要不要在把旁邊那間在給他租下來.當車庫丫.我在幫你買...白馬力夯給你補一捕....(白馬力夯)...不讓你睡......哈哈..... Smile Smile Smile Smile Smile

我看還是地下室實在點........... Very Happy
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-09-23 01:32    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
我看還是地下室實在點........... Very Happy

你要把整個地下室租下來才夠放丫 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票