謝謝各位的支持~爆肝李謝謝您!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-09-23 16:11    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
阿你是灰太郎嗎? Smile

他是灰色狼啦....哈哈..... Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-09-23 17:26    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
他是灰色狼啦....哈哈..... Smile Smile Smile Smile

是老灰阿郎.............................請用台語 Surprised
水果小王子
鈴木阿魯軍團No.857 小賴

小綿羊騎士 (輕型免許)
水果小王子

居住地: 健談的劍潭

發表發表於: 2010-09-23 20:00    文章主題: 引言回覆

感謝李大夫阿 Smile

車子要弄 身體也要顧呀 hehe

我家肥HAYA也上鏡了 hoho

自從進了立昇診所 整個人不一樣了 車子也變好騎了
hero
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-23 21:25    文章主題: 引言回覆

水果小王子 寫到:
感謝李大夫阿 Smile

車子要弄 身體也要顧呀 hehe

我家肥HAYA也上鏡了 hoho

自從進了立昇診所 整個人不一樣了 車子也變好騎了
hero

水果小王子~你的haya好了,可以出院了喔!!下次回診請等候通知!
小恩

無 極 領 域
無 極 領 域
小恩

居住地: 很有人情味的地方

發表發表於: 2010-09-23 21:57    文章主題: 引言回覆

哇塞...
小李哥哥加油^^
回頂端
水果小王子

水果小王子

發表發表於: 2010-09-23 22:04    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
水果小王子~你的haya好了,可以出院了喔!!下次回診請等候通知!

收到摟,等候下次掛號通知。 88850

看來排氣管不遠了 Surprised Surprised

到時就有勞大夫了 hero
阿kan
美術工人

重 車 天 王
重 車 天 王
阿kan

居住地: 左岸101

發表發表於: 2010-09-23 23:50    文章主題: 引言回覆

辛苦囉~~~小李葛葛~~~ hehe Smile
何時輪到偶~~~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-24 00:51    文章主題: 引言回覆

小恩 寫到:
哇塞...
小李哥哥加油^^

謝謝小恩~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-24 00:52    文章主題: 引言回覆

阿kan 寫到:
辛苦囉~~~小李葛葛~~~ hehe Smile
何時輪到偶~~~ Surprised

阿kan哥哥~我沒忘了你........... hero
水果小王子

水果小王子

發表發表於: 2010-09-24 23:35    文章主題: 引言回覆

今天去牽車 感受到李大夫的用心跟細心 Smile

去完一趟診所 整隻肥隼都煥然一新了 Surprised Surprised

未來還要大夫多多照顧了 Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-24 23:38    文章主題: 引言回覆

水果小王子 寫到:
今天去牽車 感受到李大夫的用心跟細心 Smile

去完一趟診所 整隻肥隼都煥然一新了 Surprised Surprised

未來還要大夫多多照顧了 Smile Smile

如果偶低時間夠用,還會更完美低~~ hehe
汐止阿華
將!將!將!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
汐止阿華

居住地: 汐止

發表發表於: 2010-09-25 06:24    文章主題: 引言回覆

加油!要顧好身體啊.......不然要問您最愛吃什麼?好累的....
以幻覺之名
小紅

以幻覺之名

居住地: 山。

發表發表於: 2010-09-25 10:24    文章主題: 引言回覆

加油!!!小李哥哥!!!!

我也還在排隊...
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-25 11:25    文章主題: 引言回覆

汐止阿華 寫到:
加油!要顧好身體啊.......不然要問您最愛吃什麼?好累的....

謝謝阿華葛葛~我不要吃了..........會一直胖! hero
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-25 11:26    文章主題: 引言回覆

以幻覺之名 寫到:
加油!!!小李哥哥!!!!

我也還在排隊...

謝拉~你要的東西都有了,等候進廠吧!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票