2010第二屆小忍者版聚~大成功!31台達成~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-10-02 22:04    文章主題: 2010第二屆小忍者版聚~大成功!31台達成~ 引言回覆

感謝老天爺賞臉~
原訂上週六~也就是9/25將舉行的第二屆小忍者版聚...
無奈~老天來搗蛋!陽明山走山坍方外加星期五氣象局宣佈降雨機率為50%...
所以在種種因素的考量下~以及在跟版主們討論過後...
決定~為了顧及車友們的行車安全...
故~將活動延期一周~
結果到了星期六...卻出現風和日麗~晴空萬里... Surprised
不過好險~大家並沒有因為延期而澆熄對於參加版聚的熱情... Smile
廢話不說~讓我們繼續往下看吧...

桃園區的車友們~早上七點在亞駒重車門口集合...
當中看到令人感動的一件事...
就是有彰化以及南投的車友...
他們在凌晨三點開始騎車北上... Smile
所有的感動~在這個時候不知道用什麼樣的字眼來形容...
只能說~對於玩車人的執著~路人甲.鄉民乙可能難以理解...
但~對我們來說~玩車不單單只是玩車...
玩車嚴然成為我們生命中~不可或缺的一環...
彰化&南投的車友~感謝你們的情義相挺...

這三台小忍者~你們辛苦了!
陪著主人一路向北...

今日最幸運的彰化小天真(往後看還有更勁爆的)

最後面是我們亂入團的家德同學~今天的抽獎贈品都放在他的車廂裡!

著裝準備出發囉...

咻~不一會兒的時間我們從中壢來到了桃園農工大門口...

公關組的西索大~正熱情的向車友們問好!

馬可仕就沒有那麼幸運了?臨時被call回去上班!

艷陽高照?

大家迫不急待的想要趕快北上跟台北團的榮哥.麥爾斯...等車友們會合?

熱斃了...

阿嬤:這群肖年仔要去哪...看到這群就想到肖年時溫ㄤ!@#$%︿&*...

彰化小天真?你們辛苦了!

冷笑維今天除了攜帶女友之外~還多帶了一隻小青蛙!

不一會兒的時間我們就到西歐加油站了...

滿坑滿谷的小忍軍團...

今日女騎我最靚之~大家好!我們是五朵花?

原慶未免也太OVER了吧...這樣也能ZzZz...

他說~他騎小忍快到...貼紙都飛了...

上仰德大道後~我們選在最後一間7-11做為補給...

很恐怖吧...其實我也嚇到了~
今天真的來了很多小忍的車友...

莫約有31台小忍以及其他亂入團的酷龍&NK龍的車友...

冷笑維... Smile

各個車友~不分地區~齊聚一堂~
當中穿力豹士皮衣的老大哥也是跟我們這群年輕人一起騎... Smile

雙魚眼的小忍者~各位一定沒看過吧 Smile

小天真超威的...

走近一看~ what

直接把"MONSTER"刺在身上... Smile Smile Smile

初號機&冷笑維~今天將在陽金出任務... hehe hehe hehe

貓爺~第一個報名亂入團!
卻...遲到啦~ die

到了馬槽橋~大家按照顏色整齊排放後...
場面真的很壯觀... what

愛睡覺壓隊車在路旁休息... Smile

不過後來他們先行下山...

快閃大合照...
好險今天上陽明山的遊覽車並不多... hehe hehe hehe

著裝~準備粗花到金山吃鴨肉囉...

車~我們就停在金山的天主教...

目測停上百台沒問題... Smile

保姆車合照來一張...

好不蘇胡~跟愛睡覺談心.. Surprised

有樹蔭...

有走廊可以躲...

由於在離開馬槽後~
有車友的橘黑龍不小心被人孔蓋K.O...
所以大家邊話家常~邊等待...

怕曬的戰裡面~不怕曬的就...

自己找地方躲吧...

<s>

吃飽飯後?大家就都昏昏欲睡

騎酷龍的女車友...

武田大家長-榮哥...

回到停車場...
逐一將最動感亮麗的小忍者一一外拍...

很感謝老天爺給了我們一個好天氣... Smile Smile Smile

冷笑維的初號機式樣... Smile Smile Smile

在這個時候~沒電啦... Surprised Surprised Surprised

接著就只能抓圖了... hoho

到了淡水~遇到剛好在外拍的妹...

我們借妳們小忍者外拍~大合照的時候...
換妳借我們拉布旗一下吧... hoho

後記:

雖然路途遙遠又辛苦...
但~看到車友們能夠不分你我的在一起...
在同一個時間.同一個地點.做同樣的事情...
那麼~又有什麼事勝過這份感動呢?!... Surprised

讓我們期待明年下一屆小忍者版聚吧~ hehe

今日曠課名單有:綺夢.小董.幼稚教主.葉銘.小眉...

明年沒來的話...就... Smile Smile Smile Smile

王大喬 在 2010-10-04 16:17 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-10-02 22:57    文章主題: 引言回覆

真的...不驚發現...路上的小忍真的變多了耶...上班時就常看到兩台..一黑一綠...

疑...RV叔叔換車車啦...怎麼騎Z1000...他的大黃號呢..??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-10-02 23:48    文章主題: 引言回覆

真是熱鬧非凡啊!! Smile
所以說一台車的市場定位真的是很重要!

話說這張小喬的笑容頗為僵硬...

偶知道應該都是因為她故意擠過來讓小喬不輸湖的關係!

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-03 01:06    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
真是熱鬧非凡啊!! Smile
所以說一台車的市場定位真的是很重要!

話說這張小喬的笑容頗為僵硬...

偶知道應該都是因為她故意擠過來讓小喬不輸湖的關係!

這兩張應該就比較自然了! hehe hehe hehe
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-10-03 14:52    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:

阿喬的手再抓那裡?? 此乃身體自然反應不用遮了啦......... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-04 11:23    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
阿喬的手再抓那裡?? 此乃身體自然反應不用遮了啦......... hehe

沒辦法...

大!這個問題困擾我很久? Very Happy

我想很多車友們也有同樣的問題 Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-10-04 16:36    文章主題: 引言回覆

那天真是塞到我快起笑了.... Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-10-04 17:31    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
那天真是塞到我快起笑了.... Question Question

怪不得晚上那麼軟.... hehe hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-10-04 17:41    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

偶已經兩三個禮拜沒硬過了 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-04 18:16    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

原來你們兩個... what
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-10-04 19:59    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶已經兩三個禮拜沒硬過了 Surprised Surprised

好兄弟,是心理壓力太大嗎?
年紀輕輕有這種困擾...偶實在是看不下去!
說真的,有需要的話...
我明天就把一帖祖傳秘方交給王大喬,有空記得去拿!!
hoho

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-04 20:11    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
hoho

OK? Smile

十點開始我將發放號碼牌? hehe hehe hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-10-05 01:24    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
hoho

找個妹來我硬給你看~~看到王董怎麼硬的起來 hehe hehe
回頂端
nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2010-10-05 01:32    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:

挖靠~這是我心目中最愛的女明星前兩名~~ hoho hoho

我也要拍我也要拍~~ Surprised Surprised Surprised
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2010-10-05 10:01    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
挖靠~這是我心目中最愛的女明星前兩名~~ hoho hoho

我也要拍我也要拍~~ Surprised Surprised Surprised

what OMG...
剛剛偶才注意到...第二張那個婆子難不成是...
台灣電玩美少女始祖...小嫻??!!
Question
真是歲月不饒人啊...

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票