掰掰....奔馬...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Forever
等待...下一個春天....

小綿羊騎士 (輕型免許)
Forever

居住地: 新竹-南竿

發表發表於: 2010-10-04 18:30    文章主題: 掰掰....奔馬... 引言回覆

如題....這是和它的最後一張照片....

至於我的下一匹"馬"呢.....
hehe ....敬請期待 hero hero hero
-----------------------------------------------------------------------------------
目前正瘋狂進入單車世界中.....
公路車:Louis Garneau CTR-2010
登山車:Giant TALON DISC-2010
小折:ONIPAX S1
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-10-04 18:32    文章主題: 引言回覆

哈~哈~等你另一匹馬回來喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Forever

Forever

發表發表於: 2010-10-04 18:34    文章主題: 引言回覆

是"馬子"嗎???..... hehe hehe hehe
Forever

Forever

發表發表於: 2010-10-04 18:45    文章主題: 引言回覆

先小透露一下....

新竹阿保

新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-10-04 19:07    文章主題: 引言回覆

快~快~快不然馬快跟別人跑了~~
回頂端
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-10-05 00:31    文章主題: 引言回覆

讚啦!

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
風城阿保

居住地: 新竹

發表發表於: 2010-10-11 18:57    文章主題: 引言回覆

奔馬~斑馬傻傻分不清楚 Smile
現在奔馬過的粉好勒
害我都好羨慕牠....... Surprised

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-10-12 11:41    文章主題: 引言回覆

風城阿保 寫到:
奔馬~斑馬傻傻分不清楚 Smile
現在奔馬過的粉好勒
害我都好羨慕牠....... Surprised

Smile ...你po出這系列的照片後
我想...對前車主而言只能用四個字來形容:情何以堪 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Forever

Forever

發表發表於: 2010-10-16 08:52    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
Smile ...你po出這系列的照片後
我想...對前車主而言只能用四個字來形容:情何以堪 hoho

我現在只是納悶....
為什麼有了"新竹阿保"
又冒出來一個"風城阿保"
真是傻傻分不清楚

To星爺:
我是不會情何以堪啦....
畢竟奔馬對我來說,是一部專屬男性的戰車...
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-10-16 13:27    文章主題: 引言回覆

Forever 寫到:
我現在只是納悶....
為什麼有了"新竹阿保"
又冒出來一個"風城阿保"
真是傻傻分不清楚...

因為叫阿保有很多呀,相信在高雄也有很多小黃吧 Smile

Forever 寫到:
To星爺:
我是不會情何以堪啦....
畢竟奔馬對我來說,是一部專屬男性的戰車...

那...你要不要考慮我現在這部專屬純情男孩的sexy no.8 hoho
誠可議喲 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-10-16 16:53    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:
那...你要不要考慮我現在這部專屬純情男孩的sexy no.8 hoho
誠可議喲 hehe

你是那裡純情,認識這麼久怎麼看不出來 Smile
回頂端
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-10-16 18:11    文章主題: 引言回覆

chrisyeh 寫到:
你是那裡純情,認識這麼久怎麼看不出來 Smile

秘密 hoho
回頂端
跟屁蟲

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
跟屁蟲

居住地: 風中的故鄉

發表發表於: 2010-10-17 00:12    文章主題: 引言回覆

有時候...純情...新竹

有時候...純情...板橋
Smile Smile Smile
luckystar

luckystar

發表發表於: 2010-10-17 13:24    文章主題: 引言回覆

跟屁蟲 寫到:
有時候...純情...新竹

有時候...純情...板橋
Smile Smile Smile

哇~這槍打的真準 Very Happy
深深的刺傷我了 hoho
回頂端
yamahagtr

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: ~沒事多喝水~

發表發表於: 2010-10-24 22:08    文章主題: 您好^^ 引言回覆

我在路過永欣有看此車,請問有要賣嗎?真的很水,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票