商品疑問 想請問負責人小高

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Angelic

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣

發表發表於: 2008-11-26 16:20    文章主題: 商品疑問 想請問負責人小高 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=194933&postdays=0&postorder=asc&start=0

最近在論壇買了個商品

弄到最後實在是很嘔氣

經車友建議我才發現這個可以反應的地方

想請小高大大幫我解惑 Surprised

感激不盡 hoho
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-11-26 17:23    文章主題: 引言回覆

您好

首先感謝您購買騎士廣場產品贊助重車論壇

您所購買的 天然草本除臭殺菌噴劑 產品

是重車論壇與日本SOFT99訂購的除臭產品

官方網站介紹

日本當地銷售價格

這項產品我們在銷售前 將拿到的試用品給車友試用

因為反應不錯才上市.

您所提起及效果不佳與酒精味濃厚.

雖然我自己實際使用並沒有類似的情況.消除手套悶汗的效能也很優異

但這項產品不符合您的需求是事實.否則您今天不會如此嘔氣.

說實在我們也沒有什麼立場替製造商做任何辯解.

畢竟重車論壇並不是SOFT99的經銷商或代銷體系

就好像我們到便利商店買一碗味味A的新推出的泡麵沒有廣告中介紹這般好吃

回便利商店要求店員給個交代實在是為難.

我們會銷售這項產品原因很單純

1.重車論壇真的需要經費維持下去(整箱批購.扣掉運費與稅每瓶有$25元利潤)
2.比起產地.配方不明的相同產品.縱使成本較高.我們選擇販售日製品
3.車友有相關產品的需求.試用後反應不錯.

這裡沒有任何一個人.因為您購買的這項產品而獲利.因為騎士廣場

是為了重車論壇的運行而開設的單元.也因為您的購買與支持

車友才能看到現在的重車論壇.

因此我們還是只能很抱歉這項產品不符合您的使用所需

我們唯一能做的.就是盡快協助您退貨事宜

請將您的 姓名.指定匯款銀行與匯款帳號

透過短訊息回覆給我

我會請小幫手將款項退給您

謝謝

MotoCity小高 在 2008-11-26 18:09 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Angelic

發表發表於: 2008-11-26 18:08    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
您好

首先感謝您購買騎士廣場產品贊助重車論壇

您所購買的 天然草本除臭殺菌噴劑 產品

是重車論壇與日本SOFT99訂購的除臭產品

官方網站介紹

日本當地銷售價格

這項產品我們在銷售前 將拿到的試用品給車友試用

因為反應不錯才上市.

您所提起及效果不佳與酒精味濃厚.

雖然我自己實際使用並沒有類似的情況.消除手套悶汗的效能也很優異

但這項產品不符合您的需求是事實

說實在我們也沒有什麼立場替製造商做任何辯解.

畢竟重車論壇並不是SOFT99的經銷商或代銷體系

就好像我們到便利商店買一碗味味A的新推出的泡麵沒有廣告中介紹這般好吃

回便利商店要求店員給個交代實在是為難.

我們會銷售這項產品原因很單純

1.重車論壇真的需要經費維持下去(整箱批購.扣掉運費與稅每瓶有$25元利潤)
2.比起產地.配方不明的相同產品.縱使成本較高.我們選擇販售日製品
3.車友有相關產品的需求.試用後反應不錯.

因此我們還是只能很抱歉這項產品不符合您的使用所需

我們唯一能做的.就是盡快協助您退貨事宜

請將您的 姓名.指定匯款銀行與匯款帳號

透過短訊息回覆給我

我會請小幫手將款項退給您

謝謝

感謝小高大的詳細回應

----------------------------------關於商品----------------------------------

關於酒精味,這邊是千真萬卻的有發生

當初剛買回來稍微噴了一兩下,連室友都說有股酒精味

所以這看來也只會變成羅生門了 Surprised

----------------------------------關於後續----------------------------------

其實不需要退費

畢竟我用過是事實

就像買泡麵吃到一半不好吃也不能退

就像您說的,商品可能沒達到我的要求

也只能說自己和這項商品不合了

能得到論壇非常負責任的回應,實在是感到非常受用

買一罐東西能捐個25元給論壇讓論壇更加優化我也很樂意 hehe

還有個疑問就是:我當初特別還註明要買薄荷的呢 Surprised

有薄荷至少還可以香香的 hehe
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-11-26 18:17    文章主題: 引言回覆

您好

這當初購買薄荷款式.拿到的卻是無味款式

這方面絕對是我們這邊在出貨的時候發生了問題

在此說聲抱歉.如果要求您做退換貨手續.還要在寄回非常麻煩

如果您不介意的話.我手上有我自己使用的薄荷款式

大概還剩 95% 的容量

而且有小弟我使用過加持 保證料好實在 Very Happy

我可寄給您試用.相信這樣或多或少可以彌補產品不符合使用的缺憾

請將寄件資料填寫於本表格 並且在洽詢內容 填寫 除臭劑薄荷款試用

我會很快寄給您.

PS:明日小弟要前往珠海採訪.因此要等到下周才會寄出 請體諒
回頂端
Angelic

發表發表於: 2008-11-26 18:28    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
您好

這當初購買薄荷款式.拿到的卻是無味款式

這方面絕對是我們這邊在出貨的時候發生了問題

在此說聲抱歉.如果要求您做退換貨手續.還要在寄回非常麻煩

如果您不介意的話.我手上有我自己使用的薄荷款式

大概還剩 95% 的容量

而且有小弟我使用過加持 保證料好實在 Very Happy

我可寄給您試用.相信這樣或多或少可以彌補產品不符合使用的缺憾

請將寄件資料填寫於本表格 並且在洽詢內容 填寫 除臭劑薄荷款試用

我會很快寄給您.

PS:明日小弟要前往珠海採訪.因此要等到下周才會寄出 請體諒

我付款買了一罐 雖然不是薄荷的 不過我還是確實"收到一罐商品"

所以也不要求小高您要多給我拉 hehe

會問只是因為這個問題放在心中一段時間了 Smile

況且我和產品痛不對 Surprised

給我用比較不實在 Smile Smile Smile Smile Smile

最後感謝您的耐心處理 Very Happy
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2008-12-01 23:49    文章主題: 引言回覆

看完了這篇真的要給小高大大拍拍手 Smile Smile

雙贏 hehe

重車論壇有您真好 hero hero hero
回頂端
邱董

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台南

發表發表於: 2008-12-11 23:41    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
看完了這篇真的要給小高大大拍拍手 Smile Smile

雙贏 hehe

重車論壇有您真好 hero hero hero

處理的很圓滿. 給兩位都拍拍手...... Smile
回頂端
KJR
鈴木阿魯軍團NO.360 阿豪

重 車 教 主
重 車 教 主
KJR

居住地: ㄋㄢˊㄊㄡˊ921災民

發表發表於: 2008-12-28 14:31    文章主題: 引言回覆

hoho 小弟是購買 無味的~
是有酒精味道沒錯~
但那也是在噴灑過程中會有
騎完車噴了安全帽將鏡片打開靜置
隔天戴上並不會有任何酒精味道喔~ hoho Surprised
回頂端
ymcs

腳踏車騎士 (無照駕駛)
ymcs

發表發表於: 2009-06-02 09:54    文章主題: 引言回覆

[size=24]處理得很得體喔!! 拍拍手![/size]
回頂端
ming51385

發表發表於: 2009-11-24 15:38    文章主題: 引言回覆

拍拍手 給兩位都拍拍手......
pp720103
忍者Z太郎

重 車 天 王
重 車 天 王
pp720103

居住地: 誘‧惑‧無限 (南K軍 小車組NO.007)

發表發表於: 2009-12-12 15:18    文章主題: 引言回覆

高EQ的對答~ Smile
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2010-02-27 01:59    文章主題: 引言回覆

小高的處理方式真是值得重車業者借鏡

不僅得到消費者體諒,更重要的是維持了商譽,讓大家對其手上的產品以及後續服務更有信心....
騎乘FZ6N-S2 是幸福

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
軒轅魂

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 2010-10-01 08:55    文章主題: 引言回覆

我雖然還沒下手買過任何部品 die ,在此看到小高大大這種負責的態度 Smile
我想我會優先在這選購部品
回頂端
sam8895
金雞8

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
sam8895

發表發表於: 2010-10-01 09:04    文章主題: 引言回覆

其實運用類似酒精成份殺菌實屬正常
如果樓主或室友對此有比的敏感
建議到通風處使用

在此給小高大大拍拍手^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票