【亞駒環島活動快訊】因天候不佳!故延期至2/18~2/20...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-10-14 15:39    文章主題: 【亞駒環島活動快訊】因天候不佳!故延期至2/18~2/20... 引言回覆

主要因為最近天候不佳!氣候寒冷!
加上部分車友反映活動剛好跟尾牙強碰...
所以將順延至二月的第三個禮拜舉行春天盃的環島行!
不便之處敬請見諒!

活動延期至:2011.02.18(五)~2011.02.20(日)
集合地點:亞駒重車大門口(中壢市環北路585號)
集合時間:05:30集合~06:00出發
活動路線:
<DAY1>中壢→造橋(7-11便利商店休息)→布袋(中餐)→墾丁青年活動中心(住宿)
<DAY2>墾丁→台東→水往上流→東河包子→北迴歸線→吉安鄉亞馨民宿(住宿)
<DAY3>吉安鄉→太魯閣→梨山→三星(中餐)→明池→復興鄉→開心的歸賦

<DAY>墾丁青年活動中心

http://kenting.cyh.org.tw/

<DAY>吉安鄉亞馨民宿

http://www.yeshome.tw/

如果還沒體驗過環島,那麼更應該跟隨著亞駒重車的腳步
一同體會台灣的美,環島的路上您可以很放心的騎車
並且可以將行李放在我們隨行的保母車上...
還再等什麼~趕快把時間空出來...跟著我們一起出發吧...

雙人房X7間...(一大床)

四人房X2間...(兩大床)

五人房X1間...(通鋪)

雙人房的一個人報名費為3500元,其餘的報名費為2500元

以上報名內含(旅遊平安保險、1/21中.晚餐、1/22中.晚餐、1/23中餐)

想報名參加的車友~趕快來報名吧!

目前報名的人有

1.華哥-保母車-三名
2.王大喬-Z-1000
3.R.V-T-MAX
4.建志哥-ZX-6R
5.阿德-Z-1000
6.紅中-CBR1000RR
7.OD-T-MAX
8.曾大哥-CBR1100XX
9.阿單-Z-1000
10.毓朋-GSX-R600-兩名
11.阿儕-T-MAX-兩名
12.阿節-Z-1000-兩名

雙人房

華哥夫婦-210
阿節&女友-211
阿儕&女友-810
毓朋&女友-811

四人房

王大喬.RV.OD.阿德-204
建志.阿單.曾爸爸.紅中-205

2010年度環島影片...↓

[youtube:9d7f9c2116]http://www.youtube.com/watch?v=eGC8h8vxjLM[/youtube:9d7f9c2116]

王大喬 在 2011-03-09 13:10 作了第 15 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
YAOYA

腳踏車騎士 (無照駕駛)
YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2010-10-16 18:41    文章主題: 引言回覆

又一個沒法跟的團 .. Surprised Surprised

有沒有人休假也是休平常日的 ......

自己來跑 !! 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
xr2ccfigher
挖系阿德喔

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 捷運市府站

發表發表於: 2010-10-16 20:28    文章主題: 引言回覆

喬哥我要跟~~~
要喬一下明年的假了
希望不要跟公司搬家衝突到

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-19 13:35    文章主題: 引言回覆

xr2ccfigher 寫到:
喬哥我要跟~~~
要喬一下明年的假了
希望不要跟公司搬家衝突到

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile

一起出來騎車環島吧... hehe
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-10-25 00:32    文章主題: 引言回覆

蘇花....這次的颱風 ...蘇花真的花了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-10-26 17:26    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
蘇花....這次的颱風 ...蘇花真的花了...

Question Question Question

路線要修改了我?〞?
YAOYA

YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2010-10-29 15:14    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Question Question Question

路線要修改了我?〞?

還有哪條路可以繞 ??

改搭火車 !? ..
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-11-02 11:45    文章主題: 引言回覆

YAOYA 寫到:
還有哪條路可以繞 ??

改搭火車 !? ..

中橫呀!
路況根據車友的回報!
還算不錯!

不過前提是?不要再有颱風!
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2010-12-12 21:57    文章主題: 引言回覆

算我一個, 麻煩一月的時候找一天晚上call我保養兼繳錢.
一年多沒怎麼騎也沒保養算是破記錄了 XD
希望當天不要又臨時有事或是出國 ><
xr2ccfigher
挖系阿德喔

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 捷運市府站

發表發表於: 2010-12-13 15:17    文章主題: 引言回覆

我要報名
我是阿德
麻煩幫我加到名單內

hero hero hero
回頂端
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2010-12-19 00:48    文章主題: 引言回覆

第三天的路程, 哪邊有加油站 ?
OD
藍色大傢伙T-max

OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2010-12-19 09:50    文章主題: 引言回覆

喬哥...我這次沒意外應該可以跟到呦..
不過..左手食指受傷中..就看復原狀況啦..
已經一星期沒騎藍泡泡了..包了一大包..手套都不能帶. Surprised
不過還好..藍泡泡沒有離合器要拉..

要等我呦... hoho

惡魔到了嗎..?? hero
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-12-20 11:46    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
第三天的路程, 哪邊有加油站 ?

安啦!從花蓮太魯閣走中橫到宜蘭三星就有四座...

1.關原

2.梨山

3.冷到忘記站名了

4.大同
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2010-12-20 21:45    文章主題: 引言回覆

有極低溫都還有效的鏡片防霧劑嗎?
還是要自己泡肥皂水? (有用嗎?)
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-12-22 11:55    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
有極低溫都還有效的鏡片防霧劑嗎?
還是要自己泡肥皂水? (有用嗎?)

OK!
偶們會幫各位準備防霧藥水!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票