[分享] ZX-6R 蠍子配色
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-01-22 14:36    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:

這就是所謂的電子快排啊?? hoho

沒錯!! hoho
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-01-25 16:34    文章主題: 引言回覆

終於想到車子可以換甚麼彩繪了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-01-25 17:46    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
終於想到車子可以換甚麼彩繪了 Smile

那快把車牽來!!!

hoho hoho
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-01-25 18:40    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
那快把車牽來!!!

hoho hoho

我只是先想好 hehe
暫時不會換色
因為這綠色可是讓我等了將近半年的
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-01-25 18:57    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我只是先想好 hehe
暫時不會換色

原色騎了半年也夠了吧......

要有自己的風格啊...... hehe

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-01-25 18:59    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
原色騎了半年也夠了吧......

要有自己的風格啊...... hehe

那..散步組揪一揪一起換吧 hehe
回頂端
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-01-30 01:48    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我只是先想好 hehe
暫時不會換色

早換~晚換還是要換呀!!

就像莊大哥的rsv4 早買早爽

莊大哥....幾時要借我爽一下呀 hehe hehe
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-01-30 01:58    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
那..散步組揪一揪一起換吧 hehe

街車有啥好換色的? 不如換連身皮衣又屌又實在!!~~ Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-01-30 17:58    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
早換~晚換還是要換呀!!

就像莊大哥的rsv4 早買早爽

莊大哥....幾時要借我爽一下呀 hehe hehe

你不是騎去加油了嗎....... 88850

等我把它磨合磨合訓服在給你玩嘿...... hehe
享受現在

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 高雄-阿弘

發表發表於: 2011-01-30 18:00    文章主題: 引言回覆

幹....好水....
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-01-30 18:01    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
街車有啥好換色的? 不如換連身皮衣又屌又實在!!~~ Smile Smile Smile

挖.....

又要添購新皮衣ㄛ........ Smile

新年新禮物嗎........

挑了沒....挑了沒........ what

勸敗組阿光任務來嚕...... hehe
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-01-30 21:25    文章主題: 引言回覆

[quote="WRS~美作"][img]

私一下價格好嗎?
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-01-30 21:28    文章主題: 引言回覆

[quote="仙貝熊"]
WRS~美作 寫到:

私一下價格好嗎?

是要腳踏後移嗎??

還是要快排??(但裝快排一定要先加裝POWER COMMANDER)

我給你建議~~先把輪胎換掉比什麼還重要!!
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-01-30 21:28    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
你不是騎去加油了嗎....... 88850

等我把它磨合磨合訓服在給你玩嘿...... hehe

加油...是呀!!! hehe hehe
DHF
10R-DH

DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-01-30 22:09    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
是要腳踏後移嗎??

還是要快排??(但裝快排一定要先加裝POWER COMMANDER)

我給你建議~~先把輪胎換掉比什麼還重要!!

輪胎是很重要的~~快排可以慢一點~ hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票