阿哲~送你一個小禮物!酷喔~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-10-27 22:39    文章主題: 阿哲~送你一個小禮物!酷喔~ 引言回覆

阿哲你的10R油箱那塊破掉的護貼,實在太掉漆了........... Question 我幫你換一塊屌的!

你看~屌多了吧!噴火龍耶........... Surprised

配色也順眼多了~ hehe
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-10-27 22:40    文章主題: 引言回覆

酷!!

但....
我想阿哲應該比較想貼裸女圖 Very Happy

jia 在 2010-10-27 22:41 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2010-10-27 22:41    文章主題: 引言回覆

哇屋~~好好哦~~龍耶!! Smile Smile Smile

可惜油箱蓋太掉漆了~ Smile Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-27 22:41    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
我想阿哲應該比較想貼裸女圖 Very Happy

是張著嘴的那種嗎.............. Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-27 22:43    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
哇屋~~好好哦~~龍耶!! Smile Smile Smile

可惜油箱蓋太掉漆了~ Smile Smile Smile

小峰你講得太直接拉.........要說油箱蓋有東西掉下來~ Smile
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-10-27 22:44    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
是張著嘴的那種嗎.............. Smile

之前有聽說油箱貼圖案可以訂做
小李哥有認識的嗎?

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-27 22:45    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:

小李哥有認識的嗎?

這速限制級低........... die
oldbig123456
滷蛋

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
oldbig123456

居住地: 臺灣

發表發表於: 2010-10-27 23:14    文章主題: 引言回覆

我....我也要.... hoho
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-10-27 23:50    文章主題: 引言回覆

唉呀~~這怎麼好意思內~ 真是洩洩小李哥了~~
對了 反正都送了 那不如順便前差也送我金色的那款好了 hehe

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-10-28 09:11    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
對了 反正都送了 那不如順便前差也送我金色的那款好了 hehe

噴漆一罐嗎 Smile
hornet 919

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 2010-10-28 11:54    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:

小李哥有認識的嗎?

嘴角有勾芡 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-28 12:07    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:

可以阿~那你送我一疊新台幣!要不美金也可以........... Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票