11/7 TIS第五站【L-Twin應援團 限量贈品】保送名單登記處
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-02 20:12    文章主題: 11/7 TIS第五站【L-Twin應援團 限量贈品】保送名單登記處 引言回覆

立昇車業-週年慶活動開跑囉! Smile Surprised Mad

週年慶。大特賣 hoho Surprised
Surprised 全面超低特價 Surprised
11月份 每週日-部品\改裝品大特賣 Smile

11/14 11/21 11/28全天大特賣,時段特殊商品搶標活動! Mad

11/7第五站
龍潭TIS樂活賽車場L-Twin應援團! 限量贈品大放送!! hehe Very Happy

由於贈品數量有限!
特保送50個名額,給熱愛L-Twin車隊的車友!
請在這裡報名!

當天將特地為您保留!!
P.S.應援團贈品,僅限當天到場支持的車友領取!
無代領!保送者於領取時間內未到場領取,即自動棄權!

每人限領乙份!

L-Twin車手&工作人員 完全保送L-Twin運動毛巾&經理衫優先選購權! Smile Smile Mad Surprised hoho Surprised

領取時間出爐:請於上午10:00排位賽至下午2:00決賽前,領取活動完畢!

L-Twin應援團50人保送名單:
1.jia(阿廢)
2.jazz_moto(阿信)
3.李捲毛
4.David
5.小肥楊
6.汐止阿華
7.ㄚ牛
8.野蠻王妃-美人兒蜜
9.wayneli
10.lowrider
11.MotoCity小高
12.景美R成
13.涔涔姐姐
14.練爺
15.邱心
16.以幻覺之名(小紅)
17.yaxonic(舜子)

立昇小莎 在 2010-11-05 22:41 作了第 20 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-02 23:47    文章主題: 引言回覆

好像不只這條喔~還有別的! Very Happy
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-03 01:03    文章主題: 引言回覆

我要我要我要我要我要= = Smile Smile Smile Smile
回頂端
jazz_moto
Jazz Moto

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 2010-11-03 01:09    文章主題: 引言回覆

我會去幫你們拍照!!!
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-11-03 01:22    文章主題: 引言回覆

可以+1嗎 hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-03 01:29    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我要我要我要我要我要= = Smile Smile Smile Smile

L-Twin車手均有全套配備啦!! Smile hoho Surprised Very Happy

免緊張!!乖!!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 01:30    文章主題: 引言回覆

聽說還有厲害的經理杉 ~
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-03 01:31    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
可以+1嗎 hoho

OK!已列入名單!
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-03 01:32    文章主題: 引言回覆

jazz_moto 寫到:
我會去幫你們拍照!!!

謝啦!!也列入保送名單!!! Smile Mad Surprised
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-03 09:10    文章主題: 引言回覆

哭..................................................我沒有
我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有
我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有
我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 10:43    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
哭..................................................我沒有
我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有

你不用問~當然有阿!
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-03 11:02    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
L-Twin車手均有全套配備啦!! Smile hoho Surprised Very Happy

免緊張!!乖!!

還有經理衫喔 真是棒 哈哈 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 11:09    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
還有經理衫喔 真是棒 哈哈 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

今天會到~
ㄚ牛
ㄚ牛

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 亞利安星球

發表發表於: 2010-11-03 11:12    文章主題: 引言回覆

這毛巾好看喔 +1
回頂端
khray

發表發表於: 2010-11-03 13:19    文章主題: 引言回覆

特賣只有星期天有嗎 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票