[立昇出品之屌車系列]kawasaki ZX636 好緊繃好舒麻~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-04 00:56    文章主題: 引言回覆

傍晚有做第一次的基本設定,預載/壓側/伸側, 等週五去賽車場上做細微的調整~
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-04 01:57    文章主題: 引言回覆

太屌ㄌ拉 我也好想要喔 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新鮮又美麗
娘娘不是我~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
新鮮又美麗

居住地: taipei

發表發表於: 2010-11-04 02:27    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
阿立最近應該狂吃傷藥

暗爽會得內傷

我沒有暗爽啦 hehe

小朋友離家出走很心痛耶 [爽假痛中 Smile ]

野蠻王妃-美人兒蜜 寫到:
哇噢...
我看到真相了

你...看到真相了

不怕被滅口嗎 Smile

小路易 寫到:
哇哇哇
阿力?帥喔

感謝 Smile

你的10-6R更讚阿 Smile

邱小琨 寫到:
ㄚ立~~屌砲喔~

哈哈 hehe 感謝耶 hoho

希望裝了以後能進步一些 hehe

L-Twin小李 寫到:
傍晚有做第一次的基本設定,預載/壓側/伸側, 等週五去賽車場上做細微的調整~

感謝小李哥細心的設定 Smile

說實在的

這金筷子還真神奇

回家時走了一趟市高試車

貼地感好爽阿 hoho

過坑洞更神奇

我終於知道什麼叫做 Q了

比 TTX 有感覺多了 Smile Smile

0阿達0 寫到:
太屌ㄌ拉 我也好想要喔

你的 BST 野是超屌的啦 Smile Smile

我也好想要阿 hoho
景美R成
本田RR軍團新手組

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 本田RR軍團

發表發表於: 2010-11-04 09:42    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
偶累了........... hero

要保重龍體啊! goood
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
野蠻王妃-美人兒蜜
不要惹我,我會咬人。

重車玩家級
重車玩家級
野蠻王妃-美人兒蜜

居住地: 永寧站1號出口的偽高雄人。

發表發表於: 2010-11-04 10:37    文章主題: 引言回覆

新鮮又美麗 寫到:
你的 BST 野是超屌的啦 Smile Smile

我也好想要阿 hoho

啊... what

怎麼會被滅口啦

你打的過我嗎 hero hero hero
我是有練過的唷 Smile Smile Smile hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-11-04 22:02    文章主題: 引言回覆

新鮮又美麗 寫到:
感謝小李哥細心的設定

說實在的

這金筷子還真神奇

回家時走了一趟市高試車

貼地感好爽阿

過坑洞更神奇

我終於知道什麼叫做 Q了

比 TTX 有感覺多了

甚麼 Embarassed 你在說甚麼阿?? 我怎麼都看不懂呢 88850

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-20 01:15    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
甚麼 Embarassed 你在說甚麼阿?? 我怎麼都看不懂呢 88850

我店裏地上的金筷子在吶喊你喔~~~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票