[屌]L-Twin立昇與美國上架的潮牌ROE合作第一彈~限量上架!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-03 12:09    文章主題: [屌]L-Twin立昇與美國上架的潮牌ROE合作第一彈~限量上架! 引言回覆

yoyo~~~媽的發科~~~動感,震撼的美式rap是潮流界的代表之一,想把潮流加上L-Twin穿在身上嗎~

L-Twin立昇美國上架的潮牌~ROE~合作!第一彈車隊經理杉~上架! Surprised

限量(30件)優惠價$1980.

感動的包裝提袋~

媽的發科~鱷魚皮紋耶........ Surprised

提袋內的是屌到爆的紙盒! Smile

看到沒~這就是質感,衣服還有用套子! hehe

屌到爆的經理杉正面!

酷到昏的後背~ hehe

質感的堅持~整件的LOGO都是電繡的喔! Smile

高品質的象徵~ROE~ Smile Smile Smile

PS:一系列的休閒商品陸續上市!敬請期待~

L-Twin小李 在 2010-11-05 00:03 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 12:13    文章主題: 引言回覆

T恤~布帽~腰包~背包..............排程計畫中! Very Happy
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-03 12:40    文章主題: 引言回覆

酷喔
可以留一件給我嗎
拜訪中.............................................................................
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 12:47    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
酷喔
可以留一件給我嗎
拜訪中.............................................................................

那是一定要低~ hehe
JSCW

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-11-03 14:55    文章主題: 引言回覆

我也要 Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-03 15:08    文章主題: 引言回覆

JSCW 寫到:
我也要 Smile

有空來試穿尺寸喔~
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-11-03 16:33    文章主題: 引言回覆

我也要一件 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-03 16:48    文章主題: 引言回覆

我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要 hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-04 00:46    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
我也要一件 88850

好的~ Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-04 00:47    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要我要 我要 hoho hoho hoho hoho hoho

當然ok~
景美R成
本田RR軍團新手組

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 本田RR軍團

發表發表於: 2010-11-04 09:36    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
我也要一件 88850

咪吐 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-11-04 10:55    文章主題: 引言回覆

景美R成 寫到:
咪吐 88850

收到~ Smile
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-04 19:12    文章主題: 引言回覆

Surprised 搶先曝光 Surprised

M號-潮衣車手試穿! Smile

S號男生尺碼-未修改前,2號SG試穿! Smile hehe hoho

malcon

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
malcon

居住地: 賽道旁的茅屋

發表發表於: 2010-11-04 20:12    文章主題: 引言回覆

我也想要~而且要跟閃光一人一件~
不過小李哥,小莎姐
能否私一下價格阿
還有上次跟您問修改MFI皮衣袖子改窄的價格
小李哥也沒私給我說
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2010-11-04 20:55    文章主題: 引言回覆

帥呆了~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票