[屌]L-Twin立昇與美國上架的潮牌ROE合作第一彈~限量上架!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-04 22:27    文章主題: 引言回覆

這個不適合達哥
沒有車手的殺
太夢幻了
還是妹好看
.................................................................................................................不要打我
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-04 23:42    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
這個不適合達哥
沒有車手的殺
太夢幻了
還是妹好看
.................................................................................................................不要打我

我是帥....妹是正........妹當然好看呀.. Smile Smile ..我也想看....... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-05 01:12    文章主題: 引言回覆

L-Twin車手&工作人員
完全保送L-Twin運動毛巾&經理衫優先選購權! Smile
Smile Mad Surprised hoho Surprised

經理杉有分S_M_L 三種尺寸!

請各位主動洽詢保留喔!

teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-11-05 08:34    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
L-Twin車手&工作人員
完全保送L-Twin運動毛巾&經理衫優先選購權! Smile
Smile Mad Surprised hoho Surprised

經理杉有分S_M_L 三種尺寸!

請各位主動洽詢保留喔!

我馬上去 hehe
回頂端
yaxonic
舜子

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
yaxonic

發表發表於: 2010-11-05 17:58    文章主題: 引言回覆

挖靠...這也太有質感啦!!!
好想要.....
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-05 20:10    文章主題: 引言回覆

Surprised 我愛小柔 Surprised hoho
順便示範:L-Twin應援團-運動毛巾,標準展開模式 Smile

Surprised 還是愛小柔 Surprised hoho
再次示範:L-Twin競速車手-運動毛巾,標準披掛模式 Smile

小柔有跟我說謝謝喔!!! hero
相對的,大家又少了一件搶購的機會! Smile
[youtube:ffa9e141a6]http://www.youtube.com/watch?v=ILjG19pG0NY[/youtube:ffa9e141a6]
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2010-11-08 09:29    文章主題: 引言回覆

昨天穿了,真的很有型喔 Smile
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 09:59    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
昨天穿了,真的很有型喔 Smile

你是在說我ㄇ..... Smile Smile Smile
回頂端
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2010-11-08 10:00    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
你是在說我ㄇ..... Smile Smile Smile

你可以用你跟我去票選一下誰比較有型阿 Smile
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 11:11    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
你可以用你跟我去票選一下誰比較有型阿 Smile

真ㄉ嗎???
不好啦...你ㄉ人氣比我高耶....我會輸你ㄉ啦...... hehe hehe
回頂端
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2010-11-08 12:15    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
真ㄉ嗎???
不好啦...你ㄉ人氣比我高耶....我會輸你ㄉ啦...... hehe hehe

我會輸吧,我沒有雙奶妹 hehe
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-08 14:23    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
我會輸吧,我沒有雙奶妹 hehe

你們要開新版嬤
立昇最速最帥之車手嗎?
那我來開好
嘿嘿嘿
hehe
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2010-11-08 14:25    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
你們要開新版嬤
立昇最速最帥之車手嗎?
那我來開好
嘿嘿嘿
hehe

說真的啦,衣服好看誰穿都帥,都美啦

達哥你說對嗎? hehe
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-08 14:28    文章主題: 引言回覆

開版啦
出來講啦
哈哈
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-17 23:58    文章主題: 引言回覆

要買要快喔~即將完售! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票