TIS追焦初體驗
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2010-11-07 18:58    文章主題: TIS追焦初體驗 引言回覆

我有縮圖,所以畫面不是很清楚,下次再帶大光圈的去拍.

真相在此,east不要叫人家脫光光跑了

nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2010-11-07 20:06    文章主題: 引言回覆

拍得很美?辛苦了 hoho
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-08 09:08    文章主題: Re: TIS追焦初體驗 引言回覆

jamesWK 寫到:
我有縮圖,所以畫面不是很清楚,下次再帶大光圈的去拍.

真相在此,east不要叫人家脫光光跑了

\

拍的比我好
hehe
有真像也吃了冰淇淋
也拍了照
不會叫它脫光光跑
不過阿達在最後一圈跟阿哲殺的真是 Question
還是脫光光了
檢查看有無受傷 Surprised
阿達哥辛苦啦
希望下一站有熱的喝
穿和服的喔 hehe
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-11-08 09:28    文章主題: 引言回覆

詹姆士,謝啦 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 10:02    文章主題: 引言回覆

雖然 沒有拍到我....但拍ㄉ真ㄉ讚喔..... Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 10:04    文章主題: Re: TIS追焦初體驗 引言回覆

eastchou 寫到:
拍的比我好
hehe
有真像也吃了冰淇淋
也拍了照
不會叫它脫光光跑
不過阿達在最後一圈跟阿哲殺的真是 Question
還是脫光光了
檢查看有無受傷 Surprised
阿達哥辛苦啦
希望下一站有熱的喝
穿和服的喔 hehe

這次冠軍真ㄉ得來不易丫.... Surprised Surprised Surprised
回頂端
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-11-08 10:05    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
雖然 沒有拍到我....但拍ㄉ真ㄉ讚喔..... Surprised Surprised Surprised Surprised

你換框太快了,所以拍不到 Question
回頂端
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

發表發表於: 2010-11-08 10:14    文章主題: 引言回覆

真的很歹勢,因為我跟本分不清是那幾台在跑,下次我會先記下每台車的外觀,不過我有拍到白色的車,但過曝嚴重修不回來就被我砍掉了 Surprised
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 11:08    文章主題: 引言回覆

jamesWK 寫到:
真的很歹勢,因為我跟本分不清是那幾台在跑,下次我會先記下每台車的外觀,不過我有拍到白色的車,但過曝嚴重修不回來就被我砍掉了 Surprised

沒關西啦......下次再麻煩ㄌㄛ........3Q hoho hoho
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-11-08 11:09    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
你換框太快了,所以拍不到 Question

就是換ㄌ框太好壓車....壓一ㄍ一次到底ㄌ....... Question Question Question
回頂端
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-11-08 13:15    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:

等等喔 等等就有你了 嘻嘻 我在整理了^^ hehe

有妹有真相

廝殺

回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-08 14:21    文章主題: 引言回覆

D@VID 寫到:
等等喔 等等就有你了 嘻嘻 我在整理了^^ hehe

有妹有真相

廝殺

david下次要帶小隻的喔
hehe
D@VID
惡魔小叮噹

D@VID

發表發表於: 2010-11-08 14:31    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
david下次要帶小隻的喔
hehe

呵呵 下次我會帶 超廣角 短的可以拍成長的 小的可以拍成大的 嘿嘿嘿......... hehe
回頂端
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

發表發表於: 2010-11-08 15:21    文章主題: 引言回覆

[quote="D@VID"]等等喔 等等就有你了 嘻嘻 我在整理了^^ hehe

這張拍的很好玩ㄝ,剛好後面小李的臉,好像說"我也想要這種好康的" Smile
wayneli
混吃等死工程師

居住地: 台北盆栽國

發表發表於: 2010-11-08 15:24    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票