想請問 FZ6N 和 ER6N
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
菜鳥中的菜鳥

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-11-08 22:05    文章主題: 想請問 FZ6N 和 ER6N 引言回覆

對於新手來說哪一台比較適合??
這兩台差別會很大嘛??
抱歉 不懂的東西太多 所以想請問大家
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2010-11-08 22:08    文章主題: Re: 想請問 FZ6N 和 ER6N 引言回覆

菜鳥中的菜鳥 寫到:
這兩台差別會很大嘛??
謝謝!

FZ6N騎過...個人認為不是很好騎,偶不喜歡
它的聲浪,偶超級不喜歡 die
ER6N應該是會比較好
明天到日德訂車還可聽專業的詳解 hehe

6R小銘 在 2010-11-08 22:26 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
菜鳥中的菜鳥

發表發表於: 2010-11-08 22:15    文章主題: 引言回覆

哇.....
會不會太快就訂車了= =ll
雖然我也很想 但是怕會有刺耳的聲音
哈哈!
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-11-08 22:28    文章主題: 引言回覆

菜鳥中的菜鳥 寫到:
哇.....
哈哈!

買了再說
買都買了不會有刺耳聲
先斬後奏 hehe
回頂端
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2010-11-08 22:35    文章主題: 引言回覆

菜鳥中的菜鳥 寫到:
哇.....
哈哈!

都是好車 買車要找服務 修車 調車兼具的車店 當然就找日德

至於那台車適合你 到車店會有專業的人為你解說建議 Smile
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2010-11-08 22:39    文章主題: Re: 想請問 FZ6N 和 ER6N 引言回覆

菜鳥中的菜鳥 寫到:
這兩台差別會很大嘛??
謝謝!

ER6是雙缸(保養較便宜?兩罐機油?後輪160也較便宜)
FZ6是四缸?聲音比較好聽一點(各人喜好)

轉速與動力不予評比?因為我是嫩喀 Question
到羅馬就算小50?油門一拜?一路到底?大家也叫妳猛哥= =

我本身騎ER6?還不錯騎啦?從沒後悔過

我相信走一趟日德會有很大的收穫?有很多專家會詳細解釋 Smile Smile Smile
多走兩趟就換帶一張訂單回家 Smile Smile Smile
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2010-11-08 23:29    文章主題: Re: 想請問 FZ6N 和 ER6N 引言回覆

煌仔 寫到:
ER6是雙缸(保養較便宜?兩罐機油?後輪160也較便宜)
FZ6是四缸?聲音比較好聽一點(各人喜好)

轉速與動力不予評比?因為我是嫩喀 Question
到羅馬就算小50?油門一拜?一路到底?大家也叫妳猛哥= =

我本身騎ER6?還不錯騎啦?從沒後悔過

我相信走一趟日德會有很大的收穫?有很多專家會詳細解釋 Smile Smile Smile
多走兩趟就換帶一張訂單回家 Smile Smile Smile

ER6N確實CP值高一點...
FZ6在綜合評比上是不錯,
只是價格還有保養價格跟保固方面確實沒有K牌來的划算!

但是如果你喜歡一台車,就不用在乎那一點點分歧的意見...

我當初也是獨排眾議買下了剛改款的08' CBR1000RR
到現在我還是相信我當初的選擇並且愛著他! Surprised

還有日德不是只有會保養、維修、販賣K牌的車而已喔!
各種廠牌都很專精...
只要台灣可以領牌(不能的也有辦法)的車都可以幫你弄... hehe

新竹車店這麼多家,如果你願意來一次日德,你會更確信自己的選擇 hehe
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2010-11-08 23:34    文章主題: 引言回覆

如果是第一次騎重車的新手

建議ER6比較好上手

缺點是騎久了

可能會被喜愛四缸車的車友洗腦以及四缸車的GP聲浪吸引

然後就有換車的念頭了

但是ER6騎山路真的一把罩 Smile Smile
回頂端
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2010-11-09 02:10    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
如果是第一次騎重車的新手

建議ER6比較好上手

缺點是騎久了

可能會被喜愛四缸車的車友洗腦以及四缸車的GP聲浪吸引

然後就有換車的念頭了

但是ER6騎山路真的一把罩 Smile Smile

真的!我被慘電過 Surprised

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 2010-11-09 09:22    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
我連台三都被電!!

Surprised Surprised Surprised

唬爛~~~~~~~
回頂端
meedieisgod
加籐小米

150cc級騎士 (普通重型)
meedieisgod

居住地: 太陽系˙地球˙台灣˙新竹

發表發表於: 2010-11-09 09:33    文章主題: 引言回覆

我比較喜歡ER6
省油有力保養便宜不說
雙缸車的聲音真是迷人呀~~
(雖然不是V缸)
免拉轉的扭力輸出更是讓我在市區輕鬆騎
比起高亢的600跑車引擎
這台拿來代步或出去玩都輕鬆的多~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
u8513005

發表發表於: 2010-11-09 13:12    文章主題: 引言回覆

meedieisgod 寫到:
我比較喜歡ER6
省油有力保養便宜不說
雙缸車的聲音真是迷人呀~~
(雖然不是V缸)
免拉轉的扭力輸出更是讓我在市區輕鬆騎
比起高亢的600跑車引擎
這台拿來代步或出去玩都輕鬆的多~

ER6低轉扭力無價....好輕鬆. hoho
回頂端
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2010-11-09 13:19    文章主題: 引言回覆

看來答案呼之欲出了!!!

中獎者 ER-6

店裡都有現車~~歡迎參觀 hoho hoho
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-11-09 17:04    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
看來答案呼之欲出了!!!

中獎者 ER-6

店裡都有現車~~歡迎參觀 hoho hoho

美作
我覺得我車可能要調整一下
改完管之後,起步熄火2次了
感覺油門怪怪的
起步...力比較小
能線上教我怎麼調整嗎?
還是要我過去一趟
回頂端
meedieisgod
加籐小米

meedieisgod

居住地: 太陽系˙地球˙台灣˙新竹

發表發表於: 2010-11-09 19:18    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
美作
我覺得我車可能要調整一下
改完管之後,起步熄火2次了
感覺油門怪怪的
起步...力比較小
能線上教我怎麼調整嗎?
還是要我過去一趟

小銘要加入拋而康麵得了嗎~~
挖喔~ Smile Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票