[改裝新品]~RCE~磷酸鋰鐵電池,超輕量上架!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-12-31 00:05    文章主題: [改裝新品]~RCE~磷酸鋰鐵電池,超輕量上架! 引言回覆

目前熟知的電池種類分別有鉛酸電池(Lead/Acid)、鎳鎘電池(Ni-Cd)、鎳氫電池(Ni-MH)及鋰離子電池(Li-ion)等。然而不論為何種電池、其反應原理均是使用電化學反應來達到能量的儲存與釋放。一般來說,電池的種類可分為下列幾種:

RCE磷酸鋰鐵電池特性:

?重量輕:約僅鉛酸的1/3.瞬間放電量大:50C(倍)。
?使用壽命長:循環壽命約2000次
?充電速度快:5C(約20分鐘達85%滿電)。
?供電穩定:可瞬間供應大電力。
?耐高低溫:-20~85℃。
?環保:無重金屬鉛污染、無硫酸揮發污染。
?高安全性:不爆炸、不起火燃燒。
?自放電低:5%/月。

原廠網站: http://www.rce168.com.tw/

上市優惠價$4800.

高質感的~RCE~磷酸鋰鐵電池.

與DUCATI原廠電瓶箱比較,不僅體積小,重量更低於1/3喔!

DUCATI 996S實裝照~真是輕又小喔! Smile Smile

Husqvarna SM510R實裝照~ Surprised

PS:如有相關疑問歡迎告知!

L-Twin小李 在 2011-01-01 00:21 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北緯37度

重 車 車 神
重 車 車 神
北緯37度

居住地: 彰化 爛雲豹

發表發表於: 2010-12-31 00:11    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 好東西....

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-31 00:33    文章主題: 引言回覆

北緯37度 寫到:
Smile Smile 好東西....

對阿~ hehe
alexrosetta

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-12-31 13:33    文章主題: 引言回覆

原廠充電模式與鋰鐵電池所需的充電模式不同...內部有保護電路板嗎?會不會有安全上的顧慮?
回頂端
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-12-31 18:50    文章主題: 引言回覆

我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-31 19:55    文章主題: 引言回覆

alexrosetta 寫到:
原廠充電模式與鋰鐵電池所需的充電模式不同...內部有保護電路板嗎?會不會有安全上的顧慮?

您好~內有控制的電路板沒錯,還有內建保險絲喔!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-31 19:55    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

沒問題~幫你準備好了!! hehe
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-12-31 21:15    文章主題: 引言回覆

吼~
又被毒到了啦 Question
滷蛋

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
oldbig123456

居住地: 臺灣

發表發表於: 2010-12-31 23:33    文章主題: 引言回覆

感覺滿屌的~

PS
小李哥沒去跨年阿~XD
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2011-01-01 00:31    文章主題: 引言回覆

這裡面是不是充電電池阿
用完以後用充電器充飽就可以再用了嗎???
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-01 10:53    文章主題: 引言回覆

oldbig123456 寫到:
感覺滿屌的~

PS
小李哥沒去跨年阿~XD

屌就來一顆吧~跨年.............好像不屬於我的活動.................. Surprised
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-01 10:54    文章主題: 引言回覆

mv1028 寫到:
這裡面是不是充電電池阿
用完以後用充電器充飽就可以再用了嗎???

小熊~那是看起來像,使用方式跟一般電瓶一樣喔!
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2011-01-01 12:13    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
小熊~那是看起來像,使用方式跟一般電瓶一樣喔!

丸來乳處...

話說今年的跨年真是慘不忍睹阿...(遠目)
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-01-01 12:19    文章主題: 引言回覆

問一下~~~
對於車子很常沒電
這種電池有比較好用ㄇ??
常常2ㄍ月不發動
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-01 16:55    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
問一下~~~
對於車子很常沒電
這種電池有比較好用ㄇ??
常常2ㄍ月不發動

您好~長時間的話,建議還是拔掉電瓶的電極比較理想喔!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票