狂賀~L-Twin立昇車業,拿下三座獎盃 !
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2011-01-03 09:12    文章主題: 引言回覆

讚讚讚~ hehe hehe Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-01-03 09:32    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
有位某某人....明明說完賽就好 結果起步先讓 之後還孤輪
最後竟然還拿冠軍....真的是... Question

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111公幹啦
Sad
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2011-01-03 09:49    文章主題: 引言回覆

終於如願在最後一戰拿到B組冠軍了,感謝大家 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2011-01-03 10:37    文章主題: 引言回覆

唉~起跑失誤加上缺乏纏鬥經驗, 只能當永遠的第三名. Surprised
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2011-01-03 10:40    文章主題: 引言回覆

tysonlin 寫到:
唉~起跑失誤加上缺乏纏鬥經驗, 只能當永遠的第三名. Surprised

你喔!不知怎麼說了,但你的心情我能體會 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-01-03 10:48    文章主題: 引言回覆

要?幫 Sad
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2011-01-03 12:13    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
終於如願在最後一戰拿到B組冠軍了,感謝大家 hoho

真的是一個完美的結束啦 Smile Smile Smile

唉~起跑失誤加上缺乏纏鬥經驗, 只能當永遠的第三名 :eek
:

你這算啥阿?? 敢跟我比嗎? 至少你沒偷跑啦 Surprised
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2011-01-03 19:36    文章主題: 引言回覆

我記得有人跟我說 天氣冷危險 要慢慢騎就好
沒想到騎到有獎盃可以拿..... Surprised Surprised 太強惹
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-01-04 09:31    文章主題: 引言回覆

mv1028 寫到:
我記得有人跟我說 天氣冷危險 要慢慢騎就好
沒想到騎到有獎盃可以拿..... Surprised Surprised 太強惹

每一個都說慢慢騎
慢慢騎會搞的大家很緊張喔 Question
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-04 11:11    文章主題: 引言回覆

哈哈哈~說慢慢騎都是騙人的,一到了下午決賽都忘記了 hehe
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2011-01-04 23:20    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
每一個都說慢慢騎
慢慢騎會搞的大家很緊張喔 Question

那下次比賽 我會說 緊繃騎跟快快騎 不知道會怎樣 Smile Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
貓大爺

居住地: Taiwan

發表發表於: 2011-01-05 00:39    文章主題: 引言回覆

恭喜喔~在場邊看得我好緊張呀!!!Smile Smile

真是刺激的賽事!!

可惜要提早離開~沒有辦法進入場內拍下精彩畫面..... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-05 11:36    文章主題: 引言回覆

下次一起練車阿~我當你纏鬥的對象!我喜歡纏鬥,會很HI~~~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-05 11:36    文章主題: 引言回覆

貓大爺 寫到:
恭喜喔~在場邊看得我好緊張呀!!!Smile Smile

真是刺激的賽事!!

可惜要提早離開~沒有辦法進入場內拍下精彩畫面..... Surprised

謝謝您~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票