德國~gilles.tooling~轉盤式腳踏後移上10 GSXR1000.
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-15 00:57    文章主題: 德國~gilles.tooling~轉盤式腳踏後移上10 GSXR1000. 引言回覆

跑車不改個腳踏後移,騎起來真不舒服~~ Rolling Eyes ,市面上的廠牌又一狗票,要選啥呢??來來來,小李我推薦~gilles.tooling~這個廠牌是來自德國,不僅做工細緻,調整的範圍也很大喔!還有一個重點~踏起來紮實的很~ Smile Smile

今天要來施工的是SUZUKI.10 GSXR1000,看倌們慢看喔~~

原廠參考網站:http://www.gillestooling.com/cms/shop/products?artid=4416&tab=color&view=info

原廠腳踏的模樣~

這次的主角~vcr38gt(轉盤式)~腳踏後移,金色低~

這組要調整腳踏位置,只需一支內六角喔!方便的很,且範圍也很大說! Smile

原廠腳踏卸下~

gilles-tooling腳踏後移上車完畢,光視覺上就很舒麻吧! hoho

完工後的阿魯,看起來又更不一樣了喔!車主更是滿意~~~ Smile Smile

PS:德國~gilles.tooling~相關改裝部品,歡迎洽詢喔! http://www.gillestooling.com/

鈴木阿魯軍團NO.1608阿聰

腳踏車騎士 (無照駕駛)
聰

發表發表於: 2011-01-15 10:02    文章主題: 引言回覆

謝謝老闆和小師父細心呵護的照顧我馬子.
還幫他照的美美的!!! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yangze2065

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
yangze2065

發表發表於: 2011-01-15 15:34    文章主題: 引言回覆

方便請教一下貴車的中尾段價位大約是...??
回頂端
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2011-01-15 18:41    文章主題: 引言回覆

型男都用GG hehe hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-16 00:33    文章主題: 引言回覆

聰 寫到:
謝謝老闆和小師父細心呵護的照顧我馬子.
還幫他照的美美的!!! Smile Smile Smile

不客氣?3個月後見!電腦等你. Smile
nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2011-01-26 00:56    文章主題: 引言回覆

好美的阿魯~ Smile
oldbig123456
滷蛋

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 臺灣

發表發表於: 2011-01-27 10:21    文章主題: 引言回覆

唉呀~不錯不錯~

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 11:22    文章主題: 引言回覆

oldbig123456 寫到:
唉呀~不錯不錯~

要來一組嗎 ?? hehe
滷蛋

發表發表於: 2011-01-27 22:52    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
要來一組嗎 ?? hehe

別逗啦~ die

之前來的補品都還沒找到時間弄上去~

腳踏...再說再說.... Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 23:01    文章主題: 引言回覆

別逗啦~ die

之前來的補品都還沒找到時間弄上去~

腳踏...再說再說.... Smile

跑車不改腳踏後移會有東西掉下來喔.............. (掉漆) Smile
滷蛋

發表發表於: 2011-01-30 23:27    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
跑車不改腳踏後移會有東西掉下來喔.............. (掉漆) Smile

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-31 00:24    文章主題: 引言回覆

還不找我報到嗎?? Very Happy
long19770207

long19770207

發表發表於: 2011-01-31 01:36    文章主題: 引言回覆

小李哥,這牌子的鍊條調整器有10R專用的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-31 01:52    文章主題: 引言回覆

long19770207 寫到:
小李哥,這牌子的鍊條調整器有10R專用的嗎?

剛查過了~沒有出品喔!
VENTO899
阿宏

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-02-17 22:24    文章主題: 引言回覆

我車上也裝這牌子的~~只有 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票