義大利~MIVV~SUONO.carbon中尾管 for 09.Z1000.
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-16 12:32    文章主題: 義大利~MIVV~SUONO.carbon中尾管 for 09.Z1000. 引言回覆

來自義大利排氣管大廠~MIVV~在立昇車業販售了喔!車種眾多,歡迎詢問!總代理公司貨,售後有保障!

原廠網址:www.mivv.it

今天要安裝的是09.Z1000,CARBON中尾管,看倌們請慢看~

原廠的模樣~

原廠又重又燙的尾管,你的新家是~紙箱裏~ hehe

今天的主角~MIVV~SUONO.carbon中尾管. Smile

外觀屌,重量輕的SUONO尾管~ Surprised

原廠重歪歪的煙筒管卸下來了~

排氣管接合處都要上專用的密合膏喔~才不會漏氣!

爽阿~MIVV上車後,爽度UPUP!

消音塞未拆除的模樣~聲浪一樣正點! hehe

消音塞拆除後的管徑,讚啦!聲浪更是低陳兇猛喔~ Smile

好威的屁屁~MIVV排氣管+象牌RACETEC輪胎! hehe

MIVV上身~注目度滿分!讚~~ Smile
小路易

重 車 達 人
重 車 達 人
小路易

居住地: 新莊

發表發表於: 2011-01-16 22:19    文章主題: 引言回覆

第一次聽到有消音塞~聲浪還可以那麼威
拔掉之後真的是好HIGH喔 Smile Smile Smile Smile
而且排氣管還要用接合膏喔
連這種小地方都可以注意
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-17 13:17    文章主題: 引言回覆

小路易 寫到:
拔掉之後真的是好HIGH喔 Smile Smile Smile Smile
連這種小地方都可以注意
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

感謝您 hoho
西北電台
K軍團

大 師 級
大 師 級
西北電台

發表發表於: 2011-01-19 01:59    文章主題: 引言回覆

小路易 寫到:
連這種小地方都可以注意

果然就是你
hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿傑仔

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
阿傑仔

發表發表於: 2011-01-19 06:31    文章主題: Re: 義大利~MIVV~SUONO.carbon中尾管 for 09.Z1000. 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
來自義大利排氣管大廠~MIVV~在立昇車業販售了喔!車種眾多,歡迎詢問!總代理公司貨,售後有保障!

原廠網址:www.mivv.it

小李葛格,請問有適合2004.10出廠的雙管油冷怪嗎?

請私私,感恩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小路易

重 車 達 人
重 車 達 人
小路易

居住地: 新莊

發表發表於: 2011-01-21 01:09    文章主題: 引言回覆

西北電台 寫到:
果然就是你
hehe

哇~被抓包
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-21 12:20    文章主題: Re: 義大利~MIVV~SUONO.carbon中尾管 for 09.Z1000. 引言回覆

阿傑仔 寫到:
小李葛格,請問有適合2004.10出廠的雙管油冷怪嗎?

請私私,感恩!

您好~已PM!
junying

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
junying

居住地: 桃園

發表發表於: 2011-02-09 16:25    文章主題: 引言回覆

請問有04z1000的GP鈦管或卡夢管嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=Tkee-PQj3LI
有一樣嗎?好像有不同版本..
可否報價謝謝!!
回頂端
uflower

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
uflower

居住地: 彰化

發表發表於: 2011-03-06 20:21    文章主題: 引言回覆

請問09.Z1000,CARBON中尾管,這個目前有現貨嗎? hehe
可以報一下價嗎?(含運不含安裝) Smile
回頂端
蒸氣泡泡

腳踏車騎士 (無照駕駛)
蒸氣泡泡

發表發表於: 2011-03-08 12:57    文章主題: 引言回覆

請問適用F800R的CARBON管可以報價一下ㄇ?(含安裝)謝謝!!!
回頂端
andy5108

發表發表於: 2011-03-09 02:35    文章主題: 引言回覆

所以排氣管漏氣.....是不正常的囉!!
我的車阿魯K8 1000原廠芭蕉與便當盒中間
石棉環(不見)用替代品處理....會漏氣....有解嗎??
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-09 13:05    文章主題: 引言回覆

uflower 寫到:
請問09.Z1000,CARBON中尾管,這個目前有現貨嗎? hehe
可以報一下價嗎?(含運不含安裝) Smile

您好~已pm~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-09 13:11    文章主題: 引言回覆

andy5108 寫到:
所以排氣管漏氣.....是不正常的囉!!
我的車阿魯K8 1000原廠芭蕉與便當盒中間
石棉環(不見)用替代品處理....會漏氣....有解嗎??

建議更換原廠的石棉環喔~
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 2011-03-09 14:34    文章主題: 引言回覆

請問有11年式的嗎???可以私一下不含安裝的價格嗎???
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 2011-03-10 11:48    文章主題: 引言回覆

scs 寫到:
請問有11年式的嗎???可以私一下不含安裝的價格嗎???

老闆可以拜託報一下價格嗎??? 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票