義大利~MIVV~SUONO.carbon中尾管 for 09.Z1000.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
孤獨之狼

無 極 領 域
無 極 領 域
孤獨之狼

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2011-03-22 21:34    文章主題: 引言回覆

firebird600 寫到:
李董:
SUONO 這一組是鈦的嗎?含中段會比我車上的這組大聲嗎?價錢是多少~有勞你了! hoho

有吉村還不夠阿 Very Happy Very Happy Very Happy

乾脆改兩支小紅莓算了啦 Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團NO:44 瘋狗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
firebird600

發表發表於: 2011-03-23 23:04    文章主題: 引言回覆

孤獨之狼 寫到:
有吉村還不夠阿 Very Happy Very Happy Very Happy

乾脆改兩支小紅莓算了啦 Smile Smile Smile

Very Happy 小紅莓的聲音和外型我都不喜歡 Question

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-24 18:40    文章主題: 引言回覆

可以問一下749S MIVV 尾段多少嗎~~感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Tsubasa1

發表發表於: 2011-03-24 19:14    文章主題: 引言回覆

Triple X-Cone 和GP STYEL 中尾段多少錢錢
回頂端
owen
我是阿賢

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 五股...忠貞514

發表發表於: 2011-03-24 22:13    文章主題: 引言回覆

owen 寫到:
請問09.fz1-N, suono CARBON中尾管,
含安裝可以報價嗎?
謝謝~

老闆方便報個價嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-03-27 11:11    文章主題: 引言回覆

firebird600 寫到:
Very Happy 小紅莓的聲音和外型我都不喜歡 Question

$$$$已pm~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-27 11:15    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
Triple X-Cone 和GP STYEL 中尾段多少錢錢

已pm~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-27 11:16    文章主題: 引言回覆

owen 寫到:
老闆方便報個價嗎?

已pm~
Tsubasa1

發表發表於: 2011-03-27 11:55    文章主題: 引言回覆

謝謝!!!!!!!!!考慮中
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-27 11:58    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
謝謝!!!!!!!!!考慮中

不客氣~有需要請告訴我!
川崎流星

川崎流星

居住地: 中和 阿帕契

發表發表於: 2011-04-03 23:37    文章主題: 引言回覆

可以私一下07 z1000的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-04 12:44    文章主題: 引言回覆

川崎流星 寫到:
可以私一下07 z1000的嗎?

您好~已PM!
鳥人

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: taiwan

發表發表於: 2011-04-04 17:10    文章主題: 引言回覆

2010HAYABUSA請報價..換完管電腦還需調教吧?不然都會放屁....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
joyjimmy
KAWA

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
joyjimmy

發表發表於: 2011-04-04 21:19    文章主題: 引言回覆

GHIBLI 一支多少? ER6F 的

請PM

回頂端
garnett16

garnett16

居住地: TAIPEI CITY

發表發表於: 2011-04-07 01:07    文章主題: 引言回覆

您好, 請私F800R的卡夢尾段, 感恩!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票