<PETRONAS 機油>超值機油保養專案
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2011-01-20 21:57    文章主題: <PETRONAS 機油>超值機油保養專案 引言回覆

請問...此專案

PETRONAS SYNTIUM 機油 10W-50全合成機油三罐+DMV機油芯乙個

機油芯部份可以選購補差額嗎..?? 謝謝..

那如果選購K&N 須多少銀倆 ...請PM給我吧..感恩.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
發光物體

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 2011-01-22 09:33    文章主題: 引言回覆

也有問題想請問這個專案是連工帶料嗎?如果本身車子3罐加不夠的話會再加1罐是多少價格可以私一下嗎?謝謝 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2011-01-22 10:44    文章主題: Re: <PETRONAS 機油>超值機油保養專案 引言回覆

OD 寫到:
請問...此專案

PETRONAS SYNTIUM 機油 10W-50全合成機油三罐+DMV機油芯乙個

機油芯部份可以選購補差額嗎..?? 謝謝..

那如果選購K&N 須多少銀倆 ...請PM給我吧..感恩.

可以補差價換購 hoho 沒問題
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2011-01-22 10:46    文章主題: 引言回覆

發光物體 寫到:
也有問題想請問這個專案是連工帶料嗎?如果本身車子3罐加不夠的話會再加1罐是多少價格可以私一下嗎?謝謝 hoho

專案連工帶料 hehe
pallykuo

pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2011-01-22 21:05    文章主題: 引言回覆

超讚的機油, 完全不輸魔特工場線喔!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2011-01-23 12:59    文章主題: 引言回覆

過年去繞一繞!!~~再回去換看看!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2011-01-24 13:32    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
過年去繞一繞!!~~再回去換看看!!~

刊出來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2011-01-24 19:00    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
刊出來

前天有出來內!!~散散步!!~充電!!~哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2011-01-24 21:21    文章主題: 引言回覆

前天有出來內!!~散散步!!~充電!!~哈哈哈

我週六也有騎去店裡呀~~你居然沒來 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2011-01-25 13:16    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
我週六也有騎去店裡呀~~你居然沒來 die die die

有阿~我有到!!~還秒殺口罩~~

不信問卡姐!!~
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2011-01-25 13:32    文章主題: 引言回覆

每次換油保養都要出動7-11的購物籃

有專案價 換起來感覺有賺到呦..

換完偷偷來去一下"龜派氣功波" hoho

換油心得..
之前是用摩特..在起步離合器瞬間結合動力隨傳隨到
而這罐PETRONAS 日本自動車協會JASO MA2
不用多說..用了就知道..雙載上青山路一樣輕輕鬆鬆..引擎負荷聲所以順暢
引擎拉轉反應零敏..是值得推薦的好油..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-01-25 13:37    文章主題: 引言回覆

要吃掉5條牙膏哦............我才2條而已............ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2011-01-25 14:54    文章主題: 引言回覆

不信問卡姐!!~

哼~~又不是買給我
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2011-01-25 18:59    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
哼~~又不是買給我

一句話!!~我買給你!!~

卡姐~~我要那個有"花紋"的口罩!!~
回頂端
catsu
From亞駒‧部品

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2011-01-25 21:02    文章主題: 引言回覆

歡迎來秒殺 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票