KAwasaki 小忍者250R 全車改裝品提問? 麻煩詳細說明一下! 謝謝
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
不懂就要問

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-01-26 17:03    文章主題: KAwasaki 小忍者250R 全車改裝品提問? 麻煩詳細說明一下! 謝謝 引言回覆

你好 ! 小弟最近買小忍者 !

想請問一下貴店有小忍者的周邊全車改裝品嗎 ?

有哪些品牌 ? 哪些改裝品 ? 價錢 ?

麻煩詳細解說一下 ! 感激不盡 ! 謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-26 23:32    文章主題: Re: KAwasaki 小忍者250R 全車改裝品提問? 麻煩詳細說明一下! 謝 引言回覆

不懂就要問 寫到:

您好~改裝方面您有主題嗎??
HSIEN

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-01-26 23:55    文章主題: Re: KAwasaki 小忍者250R 全車改裝品提問? 麻煩詳細說明一下! 謝 引言回覆

不懂就要問 寫到:

除了車台跟引擎其他都改嗎 hero
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 00:08    文章主題: 引言回覆

請先參考我先前po的~

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=61274
不懂就要問

發表發表於: 2011-01-27 00:42    文章主題: 引言回覆

不好意思 ! 沒有給你一個確切的問題 !

我剛剛看你po的文 我想問

1.翹牌架有分牌子嗎 ? 報價?

2.歐老師小忍專用避震 報價 ?

3.腳踏後移 有分品牌? 報價?

4.齒盤

5.我記得之前在網路上有看到有出小忍專用的"滑動離合器" 我想知道他的功用?
及價錢

6.排氣管部份 ! 我滿想看看你tio桑實裝圖的 !

挑排氣管也是我比較頭痛的地方 ! 小忍雙缸車覺得它的管子部分聲浪和外型我滿在意的 !

想請問一下大部分都是挑什麼牌子 ? 那支tio是全段吧 ! 他的尾段接在哪個部份?

老闆麻煩你了 ! 我不是來LDS的 ! 剛買車想先把一些東喜瞭解清楚 ! 我保證不是隨便問問~所以你不要隨便回答我呀~
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 11:26    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
不好意思 ! 沒有給你一個確切的問題 !

我剛剛看你po的文 我想問

1.翹牌架有分牌子嗎 ? 報價?

2.歐老師小忍專用避震 報價 ?

3.腳踏後移 有分品牌? 報價?

4.齒盤

5.我記得之前在網路上有看到有出小忍專用的"滑動離合器" 我想知道他的功用?
及價錢

6.排氣管部份 ! 我滿想看看你tio桑實裝圖的 !

挑排氣管也是我比較頭痛的地方 ! 小忍雙缸車覺得它的管子部分聲浪和外型我滿在意的 !

想請問一下大部分都是挑什麼牌子 ? 那支tio是全段吧 ! 他的尾段接在哪個部份?

老闆麻煩你了 ! 我不是來LDS的 ! 剛買車想先把一些東喜瞭解清楚 ! 我保證不是隨便問問~所以你不要隨便回答我呀~

您好~您詢問的項目眾多,請您私訊給我您的電話,我一一跟您說明!!
不懂就要問

發表發表於: 2011-01-27 12:15    文章主題: 引言回覆

我現在打過去店裡方便嗎?找哪位?
回頂端
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2011-01-27 17:34    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
我現在打過去店裡方便嗎?找哪位?

請直接找"緊繃2人組"就對啦 hoho
保證蘇麻喔
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-01-27 20:09    文章主題: 引言回覆

jamesWK 寫到:
保證蘇麻喔

你是壞人 hehe
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2011-01-27 20:23    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
你是壞人 hehe

你教我的 hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 23:04    文章主題: 引言回覆

jamesWK 寫到:
保證蘇麻喔

你是巷子裏的~ hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 23:10    文章主題: 引言回覆

依照樓主發問的功力,很快全重車店都要問光了! Smile Smile加油~
不懂就要問

發表發表於: 2011-01-27 23:19    文章主題: 引言回覆

沒想到滑動離合器這麼的貴!我還是不太明白耶~有人要再給我問嗎?
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2011-01-27 23:47    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
沒想到滑動離合器這麼的貴!我還是不太明白耶~有人要再給我問嗎?

提出預算,排出需求的優先順序,請小李給你建議,這樣不是簡單明確多了 Smile
畢竟改裝效果說再多都不如實際感受,
小李名聲不錯,你可以信任他 Smile
如果還有疑慮,不如先小改裝試他身手也行,
就先丟個十萬就好啦.

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-27 23:54    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
提出預算,排出需求的優先順序,請小李給你建議,這樣不是簡單明確多了 Smile
畢竟改裝效果說再多都不如實際感受,
小李名聲不錯,你可以信任他 Smile
如果還有疑慮,不如先小改裝試他身手也行,
就先丟個十萬就好啦.

先謝謝您的支持!給你一個讚~ Smile
~改裝~要有系統,要有規劃!不是瞎改一堆...........真的,問了一堆價格,胡亂改的做法,小李我不認同喔!! Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票