KAwasaki 小忍者250R 全車改裝品提問? 麻煩詳細說明一下! 謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
不懂就要問

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-01-28 00:45    文章主題: 引言回覆

瞭解 ! 在我心裡已經有一個底了

目前是在找施工品質好的店家.再來就是準備砸錢了

說真的老闆真的很有心 ! 感受到他的誠意 !

老闆 謝謝你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2011-01-28 00:47    文章主題: 引言回覆

人從頭開始改

車從腳開始改 88850

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-01-28 01:14    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
瞭解 ! 在我心裡已經有一個底了

目前是在找施工品質好的店家.再來就是準備砸錢了

說真的老闆真的很有心 ! 感受到他的誠意 !

老闆 謝謝你

好樣的~有需要請告訴我! Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 01:15    文章主題: 引言回覆

ettel11910 寫到:
人從頭開始改

車從腳開始改 88850

你的阿魯有~舒湖~了吧! hehe
士林老鼠

發表發表於: 2011-01-28 01:20    文章主題: 引言回覆

好樣的唷?
回頂端
不懂就要問

發表發表於: 2011-01-28 01:25    文章主題: 引言回覆

老闆我想問說店裡有蠍子管卡夢現貨嗎?<全段>

另外還有翹牌器有什麼牌子?可以順便報個價嗎?

先這樣跟你說好了!想先小改 翹牌器和管子!<能有全段最好>

今天你跟我說那支管全台灣只有一組!差點高潮了?

幫我介紹看看!窮高中生沒什麼前只能先小改!順便試試你的功夫!
回頂端
阿燁
一條龍套裝服務公司~勸敗專員

重 車 天 皇
重 車 天 皇
阿燁

發表發表於: 2011-01-28 09:51    文章主題: 引言回覆

請原諒我 我突然...........很想笑.............

尤其是樓上最後一句 請各位見諒 我就是這麼的坦白..........
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

發表發表於: 2011-01-28 09:54    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
你的阿魯有~舒湖~了吧! hehe

很蘇湖~期待過年 hehe
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

發表發表於: 2011-01-28 09:55    文章主題: 引言回覆

阿燁 寫到:
請原諒我 我突然...........很想笑.............

尤其是樓上最後一句 請各位見諒 我就是這麼的坦白..........

現在高中生真好命~偶高中還沒車騎咧 88850
RACEFIT~讚

重 車 天 王
重 車 天 王
鬍鬚張寶寶

居住地: RACEFIT的世界

發表發表於: 2011-01-28 09:57    文章主題: 引言回覆

樓主 小忍 牽了嗎???? 88850
一條龍套裝服務公司~勸敗專員

重 車 天 皇
重 車 天 皇
阿燁

發表發表於: 2011-01-28 09:58    文章主題: 引言回覆

正董你剛好也在線上啊..........話說 樓主的ID 我貌似很眼熟耶@@
RACEFIT~讚

重 車 天 王
重 車 天 王
鬍鬚張寶寶

居住地: RACEFIT的世界

發表發表於: 2011-01-28 10:00    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:

幫我介紹看看!窮高中生沒什麼前只能先小改!順便試試你的功夫!

這位大哥 小改怎麼會試到功夫呢?! 總不能裝個管子 裝個翹牌 來做判定吧
你就安心把車丟在立昇大改造吧 才可以看到真功夫

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 11:15    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:

您好~蠍子CARBON只有尾管,台灣有現貨!改裝大牌架有一個國產的不錯(SQUAMA)!
售價我PM給你,參考參考!!
不懂就要問

發表發表於: 2011-01-28 11:26    文章主題: 引言回覆

鬍鬚張寶寶 寫到:
樓主 小忍 牽了嗎???? 88850

要我牽去給你看嗎?順便拿個雙證件給你驗驗!

看看我是不是有車、是不是學生! Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-28 11:32    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
要我牽去給你看嗎?順便拿個雙證件給你驗驗!

看看我是不是有車、是不是學生! Smile

那位車友沒有惡意低,~相信你也不是來亂的,只是剛接觸重車的環境,還不熟識!
建議先多看,多瞭解!有點心得後,再發問會更好喔!! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票