【改裝】小忍者與全段ARROW管的懈逅...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-01-27 12:44    文章主題: 【改裝】小忍者與全段ARROW管的懈逅... 引言回覆

噹噹噹?
ARROW全段管來囉!

KIT組~裡面包含的有前段.中段.尾段
跟一般單尾段的差異在於兩者的中段長的不一樣

聽膩了原廠管的聲音後~
"狼"在跟家人討論之後~決定將排氣管升級.進化

原廠管在行駛4000多公里後已經開始有斑駁的現象~
兩個月就騎了這麼多~到年底將有機會挑戰破20000KM~ hehe

打開箱子~我們分別看到前段.中段.束環.還有一箱...

一箱什麼咧?

尾段登場...

疊疊樂...

大合照...

想不到一個轉身~華哥已經快拆完了!

嘩?超迅速的!

在看完安裝圖面後...

開始安裝...

安裝的過程中發現...
後座原廠腳踏無法安裝...
取而代之的是ARROW所提供的吊架...
由於過年期間要騎~所以先將究一下!
過完年後?我們在研究如何讓原廠後座腳踏在回到車上!

ARROW的前段角度更加漂亮... Smile

修長的ARROW管~使小忍者的尾部線條更為漂亮!

這消音塞~不是我要拔的!是"狼"的爸爸說~拔掉好了!

口徑沒有太大的情況下?相對低速扭力並沒有犧牲掉很多!

完工!謝謝收看!

王大喬 在 2011-08-01 11:17 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

發表發表於: 2011-01-27 20:45    文章主題: 引言回覆

美呆了....這樣配就對了...改電腦拉馬力..更配,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-01-27 22:41    文章主題: 引言回覆

吊架真美 直接換單坐蓋

後面是蝦子? 有這老爸真不錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
YAOYA

腳踏車騎士 (無照駕駛)
YAOYA

發表發表於: 2011-01-29 17:21    文章主題: 引言回覆

啊 ! 就我那天路過看到的 !!

他老爸說 : 騎車沒有人家快 . 換支管子跟人家比大聲 Very Happy Very Happy

還問哪裡有教人家騎快的 !! ..

我 : ... Question Question ..
好熱血的老爸 ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
t775

發表發表於: 2011-01-30 22:58    文章主題: 引言回覆

狼爸 - 來了

我來說說個人的想法好了

1.把消音器拆掉 :
這應該可以讓路上的小朋友、歐吉尚、歐麻尚、拚命的運將大哥
們或叉路上的汽機車,清楚瞭解在「附近有忍者」,小心。
就像警車、救護車那種--歐依、歐依....的聲音,在提醒用路
人,而我們機車的提示音就是 --- 轟 轟 轟、轟~~轟、轟~嗚~嗚、轟~~~
(實際音效 - 自已想~~哈!)

2.學騎快,其實不是熱血:
因為有能力騎100,不代表就一定要騎100,平常你可以騎1-60就好
,怕的是小孩子只有能力騎50,卻要硬騎到100,那才叫人擔心。(例
如:需要超車時或遇上路上挑釁的汽機車,需要用力騎,快速離開危險
的路段時)
就像很多父母把小孩送去學抬拳道一樣,不是用來打架的,但必
要時可防身的。

有時候,進攻是最佳的防守

===============================

幫大喬附上ARROW 影音檔

================================

祝 : 愉快,YAOYA你是???

t775 在 2011-04-09 06:07 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-01-31 10:20    文章主題: 引言回覆

t775 寫到:
狼爸 - 來了

我來說說個人的想法好了

1.把消音器拆掉 :
就像警車、救護車那種--歐依、歐依....的聲音,在提醒用路
人,而我們機車的提示音就是 --- 轟 轟 轟、轟~~轟、轟~嗚~嗚、轟~~~

因為有能力騎100,不代表就一定要騎100,平常你可以騎1-60就好
,怕的是小孩子只有能力騎50,卻要硬騎到100,那才叫人擔心。(例
如:需要超車時或遇上路上挑釁的汽機車,需要用力騎,快速離開危險
的路段時)
要時可防身的。

結論 : 讓人人知道你的存在,而人人都有騎100的能力,但人人在路上都輕鬆騎
50,騎車真快樂。
===============================

幫阿喬附上ARROW 影音檔

================================

他是那天再旁邊觀看升級大典的車友 hoho
YAOYA

YAOYA

發表發表於: 2011-01-31 17:19    文章主題: 引言回覆

t775 寫到:
狼爸 - 來了

我來說說個人的想法好了

1.把消音器拆掉 :

的路段時)
要時可防身的。

結論 : 讓人人知道你的存在,而人人都有騎100的能力,但人人在路上都輕鬆騎
50,騎車真快樂。

幫阿喬附上ARROW 影音檔

狼爸好 !

我說的熱血是說 ..

因為"印象中"的父親 .. 都會說拔掉消音器是不良少年 .. 會說騎車不能騎太快 ..

所以認為很熱血 Very Happy Very Happy

雖然我爸也想騎騎我的車 ..

但是因為身材因素 ...

還說我怎不買哈雷 hoho hoho ..

我那天是穿灰色外套背個黃色背包的 ~ Very Happy
回頂端
t775

發表發表於: 2011-01-31 21:27    文章主題: 引言回覆

惡魔Z
是華哥吧 !

我那SAVA新胎...

你說新胎不要騎太快,為什麼呢?

那要多久後,才比較正常呢?

那新胎讓人很不習慣耶!
回頂端
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-02-09 20:26    文章主題: 引言回覆

t775 寫到:
惡魔Z
是華哥吧 !

我那SAVA新胎...

那新胎讓人很不習慣耶!

大約100公里就OK拉 hehe
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 2011-02-23 16:50    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
大約100公里就OK拉 hehe

Smile Smile Smile
華哥抱歉啦~~~
這個禮拜剛好有事
偶下週二要去找你前會先打給你喔 Smile
到時再拜託啦 hoho
回頂端
惡魔Z

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-02-23 19:28    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
Smile Smile Smile
華哥抱歉啦~~~
這個禮拜剛好有事
偶下週二要去找你前會先打給你喔 Smile
到時再拜託啦 hoho

OKOK
hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-08-14 12:23    文章主題: 引言回覆

t775 寫到:
惡魔Z
是華哥吧 !

我那SAVA新胎...

那新胎讓人很不習慣耶!

這樣講好了, 我有一次裝倍耐力的中央耐磨胎, 一出華哥店門一檔油門微開, 後輪就像脫韁野馬一樣左右亂甩, 還好伯伯是有練過越野車的, 只是扭到腰還是給它繼續騎, 後面的三百公里只要遇到白線或是停紅燈, 一樣給我甩後輪, 之後才正常.

新胎是粉恐怖滴, 尤其是中耐胎....
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-08-17 11:18    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
這樣講好了, 我有一次裝倍耐力的中央耐磨胎, 一出華哥店門一檔油門微開, 後輪就像脫韁野馬一樣左右亂甩, 還好伯伯是有練過越野車的, 只是扭到腰還是給它繼續騎, 後面的三百公里只要遇到白線或是停紅燈, 一樣給我甩後輪, 之後才正常.

新胎是粉恐怖滴, 尤其是中耐胎....

沒辦法呀~~原廠為了要讓輪胎可以放比較久!
所以輪胎上面都會塗上胎臘!
而這胎臘?也常常成為!新手的殺手!
一個不注意?油門補下去!輪胎就會開始跳華爾滋!
twelve0109

twelve0109

發表發表於: 2016-04-26 10:27    文章主題: 引言回覆

想看看結果照片是叉燒包
回頂端
wsx75333

wsx75333

發表發表於: 2016-05-11 13:39    文章主題: 引言回覆

CBR300R是否有對應排氣管
是否有附防燙蓋 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票