關於前輪駐車架
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2011-02-14 17:34    文章主題: 關於前輪駐車架 引言回覆

李董,

關於前輪駐車架,如果上去時會不會卡到整流罩...??

如果不會的話,就麻煩幫我訂了喔! hero hero

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-02-14 21:01    文章主題: 引言回覆

39老師~不會卡到低!另外東西已經到了喔!
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-02-15 13:26    文章主題: 引言回覆

老師的車子將前車頭架,架起來就更像廠車式樣了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
valthorens

valthorens

發表發表於: 2011-02-15 15:23    文章主題: 引言回覆

terry_lin1 寫到:
老師的車子將前車頭架,架起來就更像廠車式樣了 hehe

這就像沒有歐老師貼歐老師的貼紙............ Surprised Surprised Surprised

TERRY快點賣給我你的SBK滑離拉!這樣你就可以訂血滴子了.....我等你呦! hehe

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2011-02-15 15:27    文章主題: 引言回覆

老師你買那一種阿? 我也要買前輪駐車架.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
valthorens

valthorens

發表發表於: 2011-02-15 15:51    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
老師你買那一種阿? 我也要買前輪駐車架.

隔空畫虎說不清拉,吳大移駕到立昇就看到拉....

我覺得很有質感喔! Smile Smile Smile

李董,我禮拜三下午過去取貨喔! hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-02-15 16:51    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:

OK~ Smile
rswu

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 2011-02-15 16:55    文章主題: 引言回覆

你昨天訂今天就到?! what
回頂端
valthorens

valthorens

發表發表於: 2011-02-15 18:22    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
你昨天訂今天就到?! what

立昇服務沒話說的讚拉! Smile Smile Smile

其實是上禮拜五有說過.......... hehe

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 2011-02-24 09:33    文章主題: 引言回覆

我昨天也去小李家搬一個回家了...結果...有夠白癡的...
前面的V型槽沒放下來(到地面). 我推車一直兔.兔了好幾次..兔不上去.... Smile Smile Smile
想說...幹...小李騙我........難不成要發車騎上去... Smile
回頂端
朝宗

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
朝宗

發表發表於: 2011-02-24 09:47    文章主題: 引言回覆

請問有K6 1000 在用的下三角台駐車架嗎?請私一下價錢,感謝!!

朝宗 在 2011-02-28 12:03 作了第 2 次修改
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-02-24 10:55    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
我昨天也去小李家搬一個回家了...結果...有夠白癡的...
前面的V型槽沒放下來(到地面). 我推車一直兔.兔了好幾次..兔不上去.... Smile Smile Smile
想說...幹...小李騙我........難不成要發車騎上去... Smile

想說...幹...小李騙我........難不成要發車騎上去... Smile[/quote]
這一句粉爽
hehe
valthorens

valthorens

發表發表於: 2011-02-24 12:18    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:

哈哈哈哈!

我一開始是一直放不正,還打電話求救..... hoho

後來才抓的訣竅........吳大有買大鎖吧?,鋼條鎖現在好貴喔.... Surprised

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 2011-02-24 12:27    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈!

我一開始是一直放不正,還打電話求救..... hoho

後來才抓的訣竅........吳大有買大鎖吧?,鋼條鎖現在好貴喔.... Surprised
買大鎖做啥....真想偷..怎麼鎖也沒用...不用這麼辛苦吧....倒是昨天噴很大..要來找洗車店了... hehe
回頂端
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2011-02-24 13:47    文章主題: 引言回覆

請問是頂前叉下面的

還是三角台轉向軸中間的

有照片嗎?

多少錢呢

謝謝 hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票