[台崎大會師] 11年4月23-24日 小墾丁渡假村 go~go~go
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-02-25 18:15    文章主題: 引言回覆

我也要去 南哥加二 hehe hehe hehe
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-02-25 19:40    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
我也要去 南哥加二 hehe hehe hehe

Smile Smile Smile 小墾丁渡假村很棒 有很多設施可以玩

別忘了到草皮喝酒聊天 看星星

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-02-25 20:00    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我是自己先騎下去
自己玩 Surprised
晚上才去高鐵接人

一起騎比較有伴吧.....

晚上你再去高鐵接人不是一樣嗎...... Question

還是怕太晚...... what
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-02-25 20:28    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
一起騎比較有伴吧.....

晚上你再去高鐵接人不是一樣嗎...... Question

還是怕太晚...... what

我是覺得晚上騎很危險 Question
白天騎下去不用趕慢慢騎
還可以先在台南玩然後吃吃東西 Smile
晚上再去海安路喝飲料吃點心聊天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-02-25 20:41    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我是覺得晚上騎很危險 Question
白天騎下去不用趕慢慢騎
還可以先在台南玩然後吃吃東西 Smile
晚上再去海安路喝飲料吃點心聊天

說了老半天.....懂了........ Question

就是想多點時間倆人世界吧........ die die

願你倆有個浪漫的夜晚啦...... Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-02-25 21:39    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

沒有阿
我是要自己騎車下去
莊大哥要一起騎嗎? hehe
回頂端
阿南哥哥

阿南哥哥

發表發表於: 2011-02-25 22:15    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
Smile Smile Smile 小墾丁渡假村很棒 有很多設施可以玩

別忘了到草皮喝酒聊天 看星星
你要去喔 不去我會整路不 Madhehe hehe hehe 亮哥哥 來麻 hoho

阿南哥哥

發表發表於: 2011-02-25 22:17    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

現在懂ㄉ喔 人家是要保留體力 晚上加班阿 hehe hehe hehe

阿南哥哥

發表發表於: 2011-02-25 22:20    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
嗯嗯.....

莫非........ what what what

我自個會開一間......

免得打呼吵到人......或被吵到........ hehe
你最好別睡我隔壁房間 因為我很快又很安靜 Question Question hehe hehe hehe
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-02-25 22:56    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
你要去喔 不去我會整路不 Madhehe hehe hehe 亮哥哥 來麻 hoho

南哥 不會要我又當晚來回吧 Question

阿南哥哥

發表發表於: 2011-02-26 00:06    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
南哥 不會要我又當晚來回吧 Question
不會 這次你來不會給你走ㄉ 傳波妹給你叫好ㄉ Mad hehe hehe
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-02-27 10:31    文章主題: 引言回覆

KAWASAKI車主 想要參加的請提早報名唷!!!

hoho hoho hoho
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-02-27 22:00    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:

已經報名了 Smile
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-02-27 22:54    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
已經報名了 Smile

真的假的...... what what

這次報名這麼快.....

應該是某種因素使然吧......

是怕名額已滿嗎...... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-02-27 23:02    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:

哪不是KAWASAKI車主 是要等候補嗎......... Question Question

今年報名方式跟去年也一樣嗎...... what

不是KAWASAKI車也能共襄盛舉嗎...... what
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
5頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票