[台崎大會師] 11年4月23-24日 小墾丁渡假村 go~go~go
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-07 21:25    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
這次車店會去的人員有 :

小張
怡心(會計)
美作

三人房 五人房尚有房間

KAWASAKI的車主要報名的要快唷!!!

3月15日 保證房間 報名截止

3月25日報名截止

9號過去繳費用 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-08 01:01    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
9號過去繳費用 hoho

OKOK!!! hoho
邱小琨
ZX-10R 邱小琨

重 車 車 狂
重 車 車 狂
邱小琨

居住地: 苗栗山城重車交流協會

發表發表於: 2011-03-10 16:36    文章主題: 引言回覆

+25 今晚8點過去繳費~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-10 22:39    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
我和大哥已經報名了

美作葛葛要麻煩你了

幫我們安排3人房

感恩喔!

hoho hoho hoho

OK!!收到!!
joann0622

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-03-15 14:02    文章主題: 引言回覆

今天是房間保證截止~要參加的要盡快~!!目前還有五人房三人房四人房...盡快~快~快~到五點半前都還可以報名喔~!!!
y y y y y y
回頂端
joann0622

發表發表於: 2011-03-15 14:52    文章主題: 引言回覆

有幾位女生要一同前往大會師...請各位車友幫忙乘載~
有誰可以載呢!!
限單身阿!!
hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-15 17:06    文章主題: 引言回覆

joann0622 寫到:
有誰可以載呢!!
限單身阿!!
hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho hoho

我可以報名嗎..... hehe hehe Question

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-15 21:40    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
我可以報名嗎..... hehe hehe Question

莊大哥到底報名了沒?? Question
回頂端
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-03-16 08:23    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
我沒單生但是 單蛋可以嗎 Question Question Question
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-16 10:54    文章主題: 引言回覆

joann0622 寫到:
有誰可以載呢!!
限單身阿!!

我要真像~~我要真像

不過我沒有要載人!!! hehe
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-16 15:43    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
莊大哥到底報名了沒?? Question

沒喔.....

還再猶豫還跑一趟墾丁嗎..... Question

除非晚上你陪我睡..... hehe
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-03-16 21:04    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
沒喔.....

小銘有女友 問問阿峻他應該可以 hehe hehe

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-16 21:26    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
沒喔.....

Question
阿峻晚上會好好照顧你的 Smile
回頂端
阿南哥哥

阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-03-16 22:20    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
沒喔.....

裝哥 你沒報名嗎 what what 要不我陪你睡你趕快報名 但是 你菊花要洗乾淨 喔 hehe hehe hehe 不洗菊花 刷牙刷乾淨也可以 hehe

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-16 23:24    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
裝哥 你沒報名嗎 what what 要不我陪你睡你趕快報名 但是 你菊花要洗乾淨 喔 hehe hehe hehe 不洗菊花 刷牙刷乾淨也可以 hehe

what
莊大哥好搶手
Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票