【改裝】武川Wukawa鍛造鋁合金輪圈...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-02-26 21:08    文章主題: 【改裝】武川Wukawa鍛造鋁合金輪圈... 引言回覆

如提~歡迎大家來討論!

王大喬 在 2011-08-01 11:20 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

發表發表於: 2011-02-27 23:07    文章主題: 引言回覆

請問..前14"(15") 後15"的那時會問市呢..?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-02-28 02:15    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

老闆 需要受注生產嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2011-02-28 20:41    文章主題: 引言回覆

第一: 有FJR用的嗎;
第二: 友台賣價不便宜;
第三: 沒有使用者分享心得;

所以我抱持觀望心態~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pallykuo

重車玩家級
重車玩家級
pallykuo

發表發表於: 2011-03-01 10:04    文章主題: 引言回覆

去年比賽時, 我的車上就裝了紅色的武川輪框, 那時候的輪框還比現在賣的重, 當然是比原廠的輪框輕多了
因為主要是在比賽時驗證的, 輪框變輕了, 做車子傾倒的動作可以比較不消耗體力, 第一個深刻的感覺就是比賽的疲勞度往後延.
在劇烈的SBK 13圈比賽中, 小弟我年紀不小了, 所以體力比較差, 通常第6圈開始就在和自己的疲勞度,因為緊張用力產生的乳酸對抗, 換了新的武川輪框後, 到差不多第8,9圈才開始感覺到疲勞.
耐用度的話, 在公路上遇過許多窟窿, 也在台61時速2xx多時後輪暴胎掉到胎壓0..都沒有變形, 換新胎做輪胎平衡時, 幾乎不用補什麼鉛塊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-03-01 21:57    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

有!

下輩子!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-03-01 22:00    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
第一: 有FJR用的嗎;
第二: 友台賣價不便宜;
第三: 沒有使用者分享心得;

所以我抱持觀望心態~~

老闆?

先把這篇看完吧!! hehe hehe hehe

http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=1426

基本上!我們這組框?可是另外的台灣之光!

目前國外訂單已經接不完了!

加上因為這組框?經過小郭賽道上反覆的測試...

就別再質疑啦~

另外~這組框...沒有FJR的~ Surprised Surprised Surprised
回頂端
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

發表發表於: 2011-03-01 22:27    文章主題: 引言回覆

pallykuo 寫到:
去年比賽時, 我的車上就裝了紅色的武川輪框, 那時候的輪框還比現在賣的重, 當然是比原廠的輪框輕多了
因為主要是在比賽時驗證的, 輪框變輕了, 做車子傾倒的動作可以比較不消耗體力, 第一個深刻的感覺就是比賽的疲勞度往後延.
在劇烈的SBK 13圈比賽中, 小弟我年紀不小了, 所以體力比較差, 通常第6圈開始就在和自己的疲勞度,因為緊張用力產生的乳酸對抗, 換了新的武川輪框後, 到差不多第8,9圈才開始感覺到疲勞.
耐用度的話, 在公路上遇過許多窟窿, 也在台61時速2xx多時後輪暴胎掉到胎壓0..都沒有變形, 換新胎做輪胎平衡時, 幾乎不用補什麼鉛塊...

不要逼我>"<
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2011-03-01 23:27    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
不要逼我>"<

你的簽名檔... Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神
王大喬

發表發表於: 2011-03-02 17:51    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
不要逼我>"<

老闆~想好顏色了嗎?
回頂端
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2011-03-02 18:37    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
老闆?

先把這篇看完吧!! hehe hehe hehe

http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=1426

基本上!我們這組框?可是另外的台灣之光!

目前國外訂單已經接不完了!

加上因為這組框?經過小郭賽道上反覆的測試...

就別再質疑啦~

另外~這組框...沒有FJR的~ Surprised Surprised Surprised

瞭解,不過個人認為國產化後價格還是不親民,再便宜點會更好........ hehe
回頂端
r34skyline
女人何來CP值可言?

150cc級騎士 (普通重型)
r34skyline

發表發表於: 2011-03-02 19:55    文章主題: 引言回覆

鍛造圈是好物阿~不過價錢一定不漂亮的
一咖汽車用18吋x8.5J的進口鍛造圈隨便都要20k以上
不過換上去真的感覺輕很多(以汽車來說...)

鍛造的工法 工時 需要的機器要求和不良品率都遠超過一般鑄造(就算是MAT製程也低於鍛造成本很多) 成本較高是正常的

如果國產品硬度和重量能跟進口的差不多 CP值是很高的
(在加上跟華哥和阿喬買一定會打折 CP破表 看了都癢癢 Smile )

阿有11' z1000的嗎 Smile (改裝的waiting list好長一串 die die die )
回頂端
r34skyline
女人何來CP值可言?

r34skyline

發表發表於: 2011-03-02 20:02    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

小弟愚見
這涉及模子問題 鍛造模子成本很高 如果沒市場 開了一定了錢 Surprised
回頂端
帥的很沒味道
B-KING

帥的很沒味道

發表發表於: 2011-03-03 15:26    文章主題: 引言回覆

這價位 Question

沒興趣 hehe

再打七五折應該就很多人裝了 Smile
回頂端
VENTO899
阿宏

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-03-04 09:13    文章主題: 引言回覆

雖然很美...但是口袋不夠深 shitt
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票