【應邀3/6】龍潭TIS樂活賽車場-競速賽車場內動態拍攝
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-03-05 22:31    文章主題: 【應邀3/6】龍潭TIS樂活賽車場-競速賽車場內動態拍攝 引言回覆

應邀3/6星期日
龍潭TIS樂活賽車場-競速賽車場內動態拍攝

龍潭樂活賽車場
桃園縣龍潭鄉高原村楊銅路一段218號

地理位置與交通方式*
位於台灣北部桃園縣龍潭鄉之台地,與全國著名之觀光景點小人國、六福村緊鄰同在一條觀光線上。

*交通狀況*距中正國際機場約20分鐘車程。
距台北市約50分鐘車程。
距中山高楊梅交流道出口9公里。
距北二高龍潭交流道出口約4公里。

*大眾交通工具*
台聯客運自台北松山機場至小人國、六福村之班車,可直達賽車場中原路入口,約每40分鐘一班車,售價90?120元,

或可搭乘下列客運路線:
國光客運:板橋-台中(經水湳)、板橋-台中(經朝馬)、台北-竹東(經龍潭)、板橋-頭份、竹南

亞聯客運:台北-新竹(經龍潭)

豪泰客運:台北-竹北(經龍潭)

台中客運、大有巴士聯營:台中-台北(經龍潭)

桃園客運:龍潭站各路線

新竹客運:龍潭站各路線

中壢客運:龍潭站各路線

至龍潭市區或交流道,換乘計程車前往賽車場。
如有疑問請洽賽務行政
嶽峙0911-370-280、03-4717469

eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-03-06 20:27    文章主題: 引言回覆

恭喜大家有好成績
不上像攝影師明天會po 照片啦
hunterufo
GSX-R600 K8

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
hunterufo

居住地: 林口週四喇賽車隊

發表發表於: 2011-03-06 20:31    文章主題: 引言回覆

今天很感謝小李哥,莎莎姐及店裡師父的幫忙及招待,好讓我可以完成比賽!
雖說成績不盡理想,但有進步就好! 謝謝唷! 改天再到店裡跟各位請安!

也感謝"不上像攝影師"的周董追射及教導,要記給我原始圖檔唷!

另外也要感謝TEINSU的技術指導!

也謝謝其他車手唷! 讓今天圓滿完成 hehe 也謝謝寶哥的衣服!
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2011-03-06 20:42    文章主題: 引言回覆

hunterufo 寫到:
今天很感謝小李哥,莎莎姐及店裡師父的幫忙及招待,好讓我可以完成比賽!
雖說成績不盡理想,但有進步就好! 謝謝唷! 改天再到店裡跟各位請安!

也感謝"不上像攝影師"的周董追射及教導,要記給我原始圖檔唷!

也謝謝其他車手唷! 讓今天圓滿完成 hehe 也謝謝寶哥的衣服!

大家辛苦了!

下一戰繼續努力 88850

過季車手祝大家都能上頒獎台 hehe

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-03-06 20:46    文章主題: 引言回覆

hunterufo 寫到:

我ㄌ我追射 Question 教導 Surprised
寶哥.....喊
我沒衣服啦
Surprised
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-03-06 20:48    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
大家辛苦了!

下一戰繼續努力 88850

過季車手祝大家都能上頒獎台 hehe

過季那有大拍賣嗎? hehe
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2011-03-06 21:29    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
過季那有大拍賣嗎? hehe

要賣屁股嗎? Very Happy
挖細凱莉~~ 請叫我凱莉~~~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
蛋蛋貓~^^~

發表發表於: 2011-03-06 23:33    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
我ㄌ我追射 Question 教導 Surprised
寶哥.....喊
我沒衣服啦
Surprised

周董不好意思。 小寶說是他疏忽了,麻煩您直接到立昇領取T恤喔(^-^)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2011-03-07 09:38    文章主題: 引言回覆

蛋蛋貓~^^~ 寫到:
周董不好意思。 小寶說是他疏忽了,麻煩您直接到立昇領取T恤喔(^-^)

很屌的T恤,一定要去領喔 Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-03-07 09:51    文章主題: 引言回覆

蛋蛋貓~^^~ 寫到:

Smile 開玩笑的寶哥
不要介意喔
我用買的好了
hehe
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-03-07 10:08    文章主題: 引言回覆

貼圖了
拍的不好請見諒
立昇大軍

要起跑還在看妹

最後還是要個獨輪........太快我抓不到啦

新人王

獨走組

獨走組頒獎
恭喜冠傑拿下第3
不過姿式怪怪的

恭喜小鋒拿下新人王,阿立沒拿第1也不要眼神怪怪的
那個妹事業線長不長阿

a組頒獎

c組頒獎
台生進步了一名ㄋ
終於不是第3了

以上是不專業射引失報導
請見諒
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

發表發表於: 2011-03-07 10:26    文章主題: 引言回覆

好一個終於不是第三了 Smile
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2011-03-07 10:33    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
好一個終於不是第三了 Smile

花了一年的時間才進到一分內, 接下來的目標就是再進步一秒, 進到59秒內.
然後晉級B組,變成獨跑, 哈哈! hero
rswu

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2011-03-07 10:36    文章主題: 引言回覆

下一場什麼時候? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2011-03-07 10:40    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
下一場什麼時候? hehe

報告吳大哥, 下一場是5-1勞動節
http://www.motoringfans.com.tw/TMRRC/TMRRC/index.htm
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票