夢工廠(桃園)-千里馬經銷商地理位置
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中壢千里馬
中壢千里馬騎士人身安全部品店(歡迎參觀)

150cc級騎士 (普通重型)
中壢千里馬

發表發表於: 2011-09-08 10:44    文章主題: 引言回覆

我們是夢工廠的銷商啦! 有空歡迎來店逛逛啊~
徐姓少年 寫到:
請問一下跟夢工廠有關係嗎??

如果有的話那就近了

要不每次都要跑到土城去 (也才兩次ˊˋ..)

中壢千里馬

發表發表於: 2011-09-09 20:08    文章主題: 引言回覆

各位親愛的車友及千里馬的 舊雨新知,

在這預祝大家中秋佳節愉快,有去騎車的車友玩得愉快平平安安的回到家。

中壢千里馬

發表發表於: 2011-10-17 10:45    文章主題: 引言回覆

大家早,簽一下。

今天天氣好棒喔!最適合騎車出遊了,祝大家行車平安。

ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2011-10-31 21:29    文章主題: 引言回覆

馬店長您好!我是今天中午到貴店的"光頭"啦!!謝謝妳們熱情的解說!我以後還會一直去喔!謝謝!

中壢千里馬

發表發表於: 2011-11-01 16:38    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
馬店長您好!我是今天中午到貴店的"光頭"啦!!謝謝妳們熱情的解說!我以後還會一直去喔!謝謝!

小鐘,
謝謝你的惠顧,不好意思來到店裡還讓你請喝飲料,下次你來我再衝咖啡請你,以後有空來中壢請繞過來坐坐,再次謝謝你。

伊森韓特

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-12-20 16:47    文章主題: 引言回覆

那天有跟朋友去店裡面逛逛~
老闆超級好禮的~在這裡給個"讚"
目前看上了衣服~希望別被賣出去就好
改天再登門拜訪購買
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2011-12-21 10:44    文章主題: 引言回覆

wdan001 寫到:
那天有跟朋友去店裡面逛逛~
老闆超級好禮的~在這裡給個"讚"
目前看上了衣服~希望別被賣出去就好
改天再登門拜訪購買

謝謝你的光臨,每位客人到店裡我們都會熱情的招待,希望大家都有賓至如歸的感覺,

期待您的再度光臨。謝謝。

馬大哥。

中壢千里馬

發表發表於: 2011-12-25 10:31    文章主題: 引言回覆

祝大家;

Merry Christmas and Happy New Year.

馬大哥

夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2011-12-25 11:53    文章主題: 引言回覆

祝 馬大哥
聖誕快樂~~~

hoho Surprised
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2011-12-25 17:09    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
祝 馬大哥
聖誕快樂~~~

hoho Surprised

小蜜,

謝謝妳。

中壢千里馬

發表發表於: 2012-01-01 12:20    文章主題: 引言回覆

各位大大,

在新的一年裡祝大家"身體健康,萬事如意,騎車平安"

請繼續支持千里馬,謝謝。

中壢千里馬

發表發表於: 2012-01-16 13:28    文章主題: 101 春節公休日期 請看~ 引言回覆

春節公休日期:
1/22(日)除夕~1/29(日)初七,1/30(一)初八開始正常營業喔! 請大家告訴大家~
感謝去年的支持!新的年度希望大家一樣照顧喔!
祝大家龍年行大運! 恭禧發財! 新年快樂! 行車平安!

夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2012-01-16 14:04    文章主題: 引言回覆

祝馬大哥新年快樂~闔家平安!!
88850 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2012-01-17 13:58    文章主題: 引言回覆

游翰超 寫到:
祝馬大哥新年快樂~闔家平安!!
88850 88850 88850

謝謝諾哥~ 也祝你身體健康發大財! (我是寶妮妹)

發表發表於: 2012-01-18 00:22    文章主題: 引言回覆

馬大哥人很nice~~推一個!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票