夢工廠(桃園)-千里馬經銷商地理位置
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中壢千里馬
中壢千里馬騎士人身安全部品店(歡迎參觀)

150cc級騎士 (普通重型)
中壢千里馬

發表發表於: 2012-01-18 10:40    文章主題: 引言回覆

racing400ap 寫到:
馬大哥人很nice~~推一個!!

謝謝你,有空歡迎常來坐。

中壢千里馬

發表發表於: 2012-02-12 10:19    文章主題: 引言回覆

各位大大,

太陽出來瞜,趕緊把握難得的好天氣出去騎車吧!

在這先祝福大家情人節快樂及行車平安。

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-02-20 07:28    文章主題: 引言回覆

請問馬大哥是不是吉豐的隊友
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2012-02-20 14:43    文章主題: 引言回覆

中壢小杜 寫到:
請問馬大哥是不是吉豐的隊友

你好,是的,你也是嗎?有空請來坐.

發表發表於: 2012-02-21 02:54    文章主題: 引言回覆

馬大哥 我不是對友 只是我在論壇上面有看到
所以請問一下 我正在太子學車 有機會再去找您
順便請教一下人身部品該怎麼選
還有聽說您那有一頂中古進口安全帽
是啥牌的
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2012-02-21 10:15    文章主題: 引言回覆

中壢小杜 寫到:
馬大哥 我不是對友 只是我在論壇上面有看到
所以請問一下 我正在太子學車 有機會再去找您
順便請教一下人身部品該怎麼選
還有聽說您那有一頂中古進口安全帽
是啥牌的

小杜,
你好我們就在太子對面歡迎有空進來聊聊,關於那頂安全帽已經賣掉很久了,希望有機會能幫你服務.謝謝!

發表發表於: 2012-02-21 18:56    文章主題: 引言回覆

剛剛看到星期二公休 差一點跑過去
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2012-04-09 21:33    文章主題: 引言回覆

請問有皮衣清洗保養服務嗎?
或是有協助幫忙送洗?
因家住平鎮 去一趟台北 夢工廠有點遠???
費用是多少?
感謝!!
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2012-04-10 12:54    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
請問有皮衣清洗保養服務嗎?
或是有協助幫忙送洗?
因家住平鎮 去一趟台北 夢工廠有點遠???
費用是多少?
感謝!!

您好,
不方便過來,
可以直接用寄的
謝謝
Surprised
Hendry
紅塵

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Hendry

發表發表於: 2012-04-26 21:52    文章主題: 引言回覆

昨天謝謝馬大哥熱心的介紹和推薦 Smile
改天有需要還會再過去光顧和喇賽滴 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2012-04-27 12:45    文章主題: 引言回覆

Hendry 寫到:
昨天謝謝馬大哥熱心的介紹和推薦 Smile
改天有需要還會再過去光顧和喇賽滴 hoho

不客氣,歡迎隨時再度光臨.

中壢千里馬

發表發表於: 2012-05-18 14:43    文章主題: 請注意!!! 5/21~5/25 營業時間異動 引言回覆

公告【公告】營業時間稍做調整喔!
5/21(一)~5/25(五) 09:00~17:00
5/26(六)恢復正常時間 10:00~21:00

請大家告訴大家~ 不要白跑一趟喔! 油價很貴滴!

忠信汽車新屋廠

i560bmw

發表發表於: 2012-05-21 09:43    文章主題: 引言回覆

哭哭-老闆我五月二十號快傍晚去-結果貴店打烊了-
中壢千里馬

中壢千里馬

發表發表於: 2012-05-21 11:21    文章主題: 引言回覆

i560bmw 寫到:
哭哭-老闆我五月二十號快傍晚去-結果貴店打烊了-

非常抱歉,因為您來的時候我剛好出去吃飯,下次有空再過來時再給予補償,但請注意本週營業時間有些更動就是(週一5/21至週五5/25)改為營業至下午五點,週六恢復正常.謝謝!

中壢千里馬

發表發表於: 2012-06-23 10:33    文章主題: 引言回覆

大家好:

祝各位車友端午佳節闔家快樂,併祝行車平安.

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票