潮男寶之DUCATI.S4R鋁合金切銷下三角台上車!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-03-10 00:31    文章主題: 潮男寶之DUCATI.S4R鋁合金切銷下三角台上車! 引言回覆

這次要施工的是既美觀又有大效果低~鋁合金切銷下三角台+滾針轉向軸承~三角台是國人的驕傲~RP MOTO~所開發/設計/生產的改裝逸品喔!品質已超越進口品,真是DUCATI必改的好物阿!

我們的潮男寶,今年度要參加TMRRC的SBK組比賽,這種會大大提昇操控性的改裝逸品~當然要裝,而且要給個~讚~ Smile

看倌們~慢看喔! hehe

照例先看看原廠瘦弱的模樣~

這次的主角~RP MOTO~CNC下三角台!

近一點看看這高品質的~RP MOTO~三角台! Smile

這次的配角~滾針轉向軸承~來自美國低好料!

S4R架上手術台~施工開始!

前叉/前輪/大燈/碼表/上下三角台~依序卸下!

先來看看原廠的滾珠轉向軸承跟改裝的滾針軸承的差異性!

接下來比較一下三角台的不同處~天阿!那種厚度~那種作工........舒麻! Surprised

開始依序組裝~並鎖上標準的扭力值!

完工後的S4R~好威阿! Smile

今年度參賽~潮男寶S4R~一定會有亮麗的表現喔!

PS:~RP MOTO~DUCATI專用系列改裝品,立昇車業好評發售中! Smile
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-03-10 03:36    文章主題: 引言回覆

好厚一塊!讚!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
冷笑維
買賣中古車找阿維!

大 師 級
大 師 級

居住地: 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)

發表發表於: 2011-03-10 10:45    文章主題: 引言回覆

阿保本明是哪個阿@@~~ 好像新手組的成績都不錯喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

居住地: K軍北基基 副隊長

發表發表於: 2011-03-10 17:07    文章主題: 引言回覆

小李哥 我不是很想說 但是你知道我會說什麼
下三腳台 真的是水沒錯 但是唯一失敗的就是.........
算了 還是不要說好了 免的有人 不找我抽煙

我不會說 只改下面 留上面 真是失敗
今天 我贏一 Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-10 17:23    文章主題: 引言回覆

abbesw 寫到:
小李哥 我不是很想說 但是你知道我會說什麼
下三腳台 真的是水沒錯 但是唯一失敗的就是.........
算了 還是不要說好了 免的有人 不找我抽煙

我不會說 只改下面 留上面 真是失敗
今天 我贏一 Smile Smile

呵呵呵~已經訂貨了拉!義大利低好料說........... Very Happy
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-03-10 19:00    文章主題: 引言回覆

RP MOTO台灣特產 Smile Surprised Mad
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2011-03-11 14:08    文章主題: 引言回覆

好粗阿 what
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-11 19:22    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
好粗阿 what

讚啦~ Smile
maxshoei

重 車 教 主
重 車 教 主
maxshoei

發表發表於: 2011-03-13 08:48    文章主題: 引言回覆

這車我有印象 還記得之前有出售的意願

小弟我帶著誠意上台北看車 到了之後聯絡幫PO的車友 結果車主不賣了 Sad

原來車主留著繼續強化 Smile
回頂端
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 2011-03-13 10:20    文章主題: 引言回覆

maxshoei 寫到:
這車我有印象 還記得之前有出售的意願

小弟我帶著誠意上台北看車 到了之後聯絡幫PO的車友 結果車主不賣了 Sad

原來車主留著繼續強化 Smile

阿豪哥還想重回ducati懷抱阿!! Smile
回頂端
coolsunday
竹東阿能

400cc級騎士 (大型重型)
coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-03-13 10:31    文章主題: 引言回覆

漂亮~真是媲美進口品了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-13 12:43    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
漂亮~真是媲美進口品了

848也有出品喔~ hehe
coolsunday
竹東阿能

coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-03-14 13:25    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
848也有出品喔~ hehe

哈!!真的喔!!私一下多少$$吧 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2011-03-14 13:30    文章主題: 引言回覆

這東西不錯
推一下
貓大爺

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
貓大爺

居住地: Taiwan

發表發表於: 2011-03-14 21:16    文章主題: 引言回覆

好~粗壯!!!真是讓人口水流滿地!!

下三角台用台灣在地精品!!愛歹丸啦!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票