建議一下--[騎卡慢ㄟ讓新車友跟的上]-小曹PO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙騷

腳踏車騎士 (無照駕駛)
仙騷

發表發表於: 2011-03-19 00:57    文章主題: 引言回覆

+1拉 現在車隊ㄉ行程好像只是為ㄌ吃飯 失去ㄌ意義ㄌ 轟轟轟吃飯 轟轟轟回家 這樣有意思嗎 安排一點有意思ㄉ行程 別老是為ㄌ吃飯ㄌ 吃了一整年的餐廳了 早吃膩ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lkkk6720

150cc級騎士 (普通重型)
lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2011-03-19 06:23    文章主題: 引言回覆

張朗哥 hehe hehe 好建議..... hehe hehe 那安排一下.轟轟轟台中.中港路的金錢豹.跳舞去 Smile Smile Smile
clhuangq
GSR小黃

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新莊 小黃

發表發表於: 2011-03-19 16:01    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
那開四輪的該報名哪一組? Question Question

對阿 各位大大 開車可以跟嗎 88850
FJR FZ6 用愛包容世界

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 永和

發表發表於: 2011-03-19 16:15    文章主題: 引言回覆

土匪頭 寫到:
基本上我個人覺得
一些老車友要負起帶新車友的責任(畢竟大家都是從新手到熟手的)
而老車友各有各人騎車的屬性!!
應該就每個不同老車友的特性去分類!
比方說有人適合帶隊、有人雖然車騎很久了但比較保守適合壓隊、騎車穩定的有熱心的就適合在隊伍中輔導新車友。
既然每個不同屬性的人被分類好了
當出遊的時候!出發前溝通一下~~不會太難的啦

Smile Question Smile
快慢分族,最安全
最好外加一組,超特快隊,賽車手(例如 郭董)
互責掃 照相
造福後隊車友,紅單問題
我也是從新手,跟著前輩帶領才會一點皮毛

lkkk6720

發表發表於: 2011-03-19 22:15    文章主題: 引言回覆

有慢車組報名 hehe hehe hehe ...也要有快車組報名.. hehe hehe hehe

快車組的大大們快報名喔 hehe hehe hehe

汽車組的也因該可以一起出遊阿 Smile Smile Smile ..之前就有過阿.... hehe hehe hehe .......我也開過跟去花蓮阿 Smile Smile Smile
@@
公車陳

大 師 級
大 師 級
@@

發表發表於: 2011-03-20 01:02    文章主題: 引言回覆

802 寫到:
Smile Question Smile
快慢分族,最安全
最好外加一組,超特快隊,賽車手(例如 郭董)
互責掃 照相
造福後隊車友,紅單問題
我也是從新手,跟著前輩帶領才會一點皮毛

沿路都亂躦~~只有直線快~~忽快忽慢~老刷自己車隊的人跟帶隊的人~~不可取阿 Smile Smile Smile

802你知道我再說誰 Smile Smile Smile

900cc級騎士 (大型重型)
土匪頭

居住地: 山上遙遠的另一邊

發表發表於: 2011-03-20 07:56    文章主題: 引言回覆

.
@@ 寫到:
沿路都亂躦~~只有直線快~~忽快忽慢~老刷自己車隊的人跟帶隊的人~~不可取阿 Smile Smile Smile

802你知道我再說誰 Smile Smile Smile

太明顯了你說的是 董字輩的吧
公車陳

大 師 級
大 師 級
@@

發表發表於: 2011-03-20 09:47    文章主題: 引言回覆

土匪頭 寫到:
太明顯了你說的是 董字輩的吧
是嗎??? hero
FJR FZ6 用愛包容世界

居住地: 永和

發表發表於: 2011-03-21 09:12    文章主題: 引言回覆

@@ 寫到:
是嗎??? hero

留點面子
讓他有機會感化
大南陳

居住地: 板橋ET

發表發表於: 2011-03-21 15:02    文章主題: 引言回覆

慢車組+1 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2011-03-21 15:21    文章主題: 引言回覆

802 寫到:
留點面子
讓他有機會感化

怎摸感覺好像類似大柄被逮要被抓去勒戒 Smile Smile
回頂端
土匪頭

土匪頭

發表發表於: 2011-03-21 16:24    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
怎摸感覺好像類似大柄被逮要被抓去勒戒 Smile Smile

董字輩的人~~
是要感化別人不是要被感化的好嗎?
言歸正傳~~~

皮皮你的車看好了嗎?很久沒有出去跑跑了
屁屁不會癢嗎?
下個星期如果天氣好!你帶你女兒跟我妹妹
我帶妳丈母娘跟我老婆以及我老婆的女兒去梅花湖走走如何?
晚上我請你們去蘭城菁英酒店吃飯!
蘭城我去吃過!!還不錯特別推薦他的烤鴨~~~
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2011-03-21 16:33    文章主題: 引言回覆

土匪頭 寫到:
董字輩的人~~
是要感化別人不是要被感化的好嗎?
言歸正傳~~~

皮皮你的車看好了嗎?很久沒有出去跑跑了
屁屁不會癢嗎?
下個星期如果天氣好!你帶你女兒跟我妹妹
我帶妳丈母娘跟我老婆以及我老婆的女兒去梅花湖走走如何?
晚上我請你們去蘭城菁英酒店吃飯!
蘭城我去吃過!!還不錯特別推薦他的烤鴨~~~

有點小遠...需要回家好好研究一下.... Question

至於屁屁癢...我現在什麼車都看
漢堡啦, FJR啦, TRIPLE啦, 連阿魯都在看....屌吧?
反正看看問問又不用錢 hehe hehe
回頂端
土匪頭

土匪頭

發表發表於: 2011-03-21 17:01    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
有點小遠...需要回家好好研究一下.... Question

至於屁屁癢...我現在什麼車都看
漢堡啦, FJR啦, TRIPLE啦, 連阿魯都在看....屌吧?
反正看看問問又不用錢 hehe hehe

不要選了~~
就GL吧!
過來人的經驗!!
真的粉好騎啦!一次到位~~
買車賣車實在很麻煩的啦!

lkkk6720

發表發表於: 2011-03-21 19:57    文章主題: 引言回覆

殺手來了 hehe hehe hehe hehe Smile Smile Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票