2011.03.22 晨跑補課盃+大西部牛排+莫內咖啡車友歡聚ㄧ日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-03-24 22:39    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
莊哥你是我在日德第一個認識的車友.雖然還不知道是有幸還是不幸...
但還是謝謝您對我這個小鬼的關愛與體諒...
時而出言不遜您總是充滿老人的包容...我是由衷感念...
您老說的沒錯在騎車減壓的同時更是需要享受車友間彼此的歡笑快樂.關懷體諒.
而這也是日德車隊最珍貴的寶藏... Surprised

Smile 其實我應該去當和尚 可是又放不下凡間的燈紅酒綠
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-03-24 22:47    文章主題: 引言回覆

莊哥你是我在日德第一個認識的車友.雖然還不知道是有幸還是不幸...
您老說的沒錯在騎車減壓的同時更是需要享受車友間彼此的歡笑快樂.關懷體諒.

大膽妖孽~~還不速速現出原形!!!~~ what what

我們比較習慣你這樣搞我們~~ Smile Smile
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-24 22:56    文章主題: 0.0 引言回覆

honeyjoe 寫到:
大膽妖孽~~還不速速現出原形!!!~~ what what

我們比較習慣你這樣搞我們~~ Smile Smile

Smile Smile Smile 噴飲料了拉 掯 掯 掯
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-24 23:03    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
what what

阿俊哥哥

hoho hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-24 23:16    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
阿俊哥哥

hoho hoho hoho hoho hoho hoho

他是我的偶像 Smile Smile Smile Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-24 23:26    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
他是我的偶像 Smile Smile Smile Very Happy

難怪振瑜哥哥你會這麼色 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-24 23:32    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
難怪振瑜哥哥你會這麼色 Question

龜笑鱉無尾 Question Question Question

彼此彼此 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-25 00:18    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
這兩個能力我都沒有.......

我要當你經紀人.......

這樣很快就可以賺到$$了

Smile Smile Smile Smile

感覺跟著狀元大一起工作, 不久後也可以真的出人頭地, 太榮幸了, 哈哈哈! hoho Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-25 00:26    文章主題: 引言回覆

小陳老師您真是個善心人.被你一說我可是無地自容.每次補課都受您照顧.

我真是由衷感激.其實我真的不是很會騎車.
以前騎哈雷.想想就知道技術一定很糟糕.不過我真的很愛騎車.
至於技術您真的是我學習的對象.希望你能不時給我一些指導.
學生我一定會騎的比唸英文更好...

我想人與人相處貴在一個緣字...能互相守護著彼此的安全更是這輩子的福氣.
在無利益與競爭的日德車隊...大家所展現出的是珍惜彼此...關愛對方...
我也以身在這個家庭為榮耀...小陳老師您更是這個家庭所需要的榜樣...
謝謝您..更感謝所有的車友..今天的得獎心得報告完畢... hoho

挖賽挖賽~~~!! Shocked

阿峻老師您今天............. 是怎麼了? y

好大的反差呀!!! Surprised

不過您真的太客氣了, 也實在太多才多藝了!

我的經驗也是以亮哥為首的前輩, 無私地傳承下來的, 在WRS晨跑團一路騎來, 要感謝的人太多了 hoho Surprised Surprised Surprised

指導別人.... 我還不夠資格, 不過歡迎大家一起討論囉, 嘿嘿~ Very Happy Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-25 00:27    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
我感動了 Surprised

真的..... +1 Surprised Smile Smile Smile
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-25 00:56    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
我要帶你去出賣靈性及肉體!!!

Smile Smile Smile

抱歉, 已售出! 賣給家庭了~ Surprised Sad hehe Smile Smile Smile
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:32    文章主題: 引言回覆

日久見真性......現在還看不出來有幸還是不幸耶...... what

不過你每天不能沒性倒是真滴...... Smile hehe

你又被巴樂打到嗎...... Question 你還是不要改邪歸正...... what

這樣大夥不是很能適應的..... Question Question hehe Sad
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-03-25 21:22    文章主題: 引言回覆

據路透社消息 阿峻 是 被巴樂打到 Smile
大家都不習慣 , 我倒覺得很好ㄚ, 千變 萬幻 , 就像穿衣服常穿汗衫短褲, 偶而穿西裝打領帶 自己裝扮 自己高興 , 別人也耳目一新 , Smile
今天早上在南大路又看到日德雙人組 騎去台三 真是天天騎 Smile
大家好!

仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-25 22:09    文章主題: 0.0 引言回覆

VOman 寫到:
據路透社消息 阿峻 是 被巴樂打到 Smile
大家都不習慣 , 我倒覺得很好ㄚ, 千變 萬幻 , 就像穿衣服常穿汗衫短褲, 偶而穿西裝打領帶 自己裝扮 自己高興 , 別人也耳目一新 , Smile
今天早上在南大路又看到日德雙人組 騎去台三 真是天天騎 Smile

Smile Smile Smile Smile 熱血二人組 Surprised
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-26 01:51    文章主題: 引言回覆

[quote="VOman"]據路透社消息 阿峻 是 被巴樂打到 Smile

看得出來你愛上我了... hoho

真討厭..你早點說我就跟你在一起了... Surprised

搞到我現在都被(啊文)包養... Surprised

我們會騎南大路是想去找亮哥報到...聽說他有好貨色... hehe
還出租場地唷... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:
20頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票