2011.03.22 晨跑補課盃+大西部牛排+莫內咖啡車友歡聚ㄧ日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-26 01:59    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
挖賽挖賽~~~!! Shocked

阿峻老師您今天............. 是怎麼了? y

好大的反差呀!!! Surprised

不過您真的太客氣了, 也實在太多才多藝了!

我的經驗也是以亮哥為首的前輩, 無私地傳承下來的, 在WRS晨跑團一路騎來, 要感謝的人太多了 hoho Surprised Surprised Surprised

指導別人.... 我還不夠資格, 不過歡迎大家一起討論囉, 嘿嘿~ Very Happy Smile Smile Smile

小陳老師你一向都太謙虛了...(反差不夠大)... hehe
我想以我現在的騎車方式每個人都夠資格給我許多的指導... hoho
我更深信虛心接受指導是邁向安全的不二法門... Smile
不過如果討論一些男男女女的我倒是有獨到見解... Surprised

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-26 09:15    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
沒錯沒錯, 有阿峻老師就有歡笑 88850 Surprised Surprised Surprised

不不不還有還有...
影響力也極高....
跟他一起~自己都不由自主的滿口黃腔.......... hehe hehe
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-26 11:02    文章主題: 引言回覆

北京牛* 寫到:
不不不還有還有...
影響力也極高....
跟他一起~自己都不由自主的滿口黃腔.......... hehe hehe

這我非常同意 Smile
我也被影響了 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿峻

發表發表於: 2011-03-26 17:18    文章主題: 引言回覆

北京牛* 寫到:
不不不還有還有...
影響力也極高....

那是你們配合度高...

知道我就愛鹹濕口味... Smile
阿峻

發表發表於: 2011-03-26 17:19    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
這我非常同意 Smile
我也被影響了 Surprised

你真的要好好影響一下...不然太清純了... Surprised

我幫你轉大人好嗎... hehe

發表發表於: 2011-03-27 11:32    文章主題: 引言回覆

大雨下不停
今天似乎更冷ㄌ一點
明天天氣會回溫...
感覺不大出來ㄋ...
今天的氣氛也冷冷清清.....

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-27 13:54    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
你真的要好好影響一下...不然太清純了... Surprised

我幫你轉大人好嗎... hehe

阿峻格格!!

我跟湯皓皓學弟!!!

也只是剛成年沒多久的小孩子!!!

是否也可以幫我們轉大人呢 hehe hehe Smile Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-27 17:53    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
阿峻格格!!

我跟湯皓皓學弟!!!

是否也可以幫我們轉大人呢 hehe hehe Smile Very Happy

ㄏㄏ~ hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
阿峻

發表發表於: 2011-03-27 21:23    文章主題: 引言回覆

阿峻格格!!

我跟湯皓皓學弟!!!

好啊星期二晚上來新竹找我...我帶你去爽... hehe

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-27 21:26    文章主題: 引言回覆

好啊星期二晚上來新竹找我...我帶你去爽... hehe
新竹哪邊集合 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿峻

發表發表於: 2011-03-27 21:33    文章主題: 引言回覆

新竹哪邊集合 hoho hoho

晚上10點日德集合...10:20出發

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-27 21:43    文章主題: 引言回覆

晚上10點日德集合...10:20出發

尬派因那大細 Question
回頂端
阿峻

發表發表於: 2011-03-27 21:45    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
尬派因那大細 Question

這可不是強迫唷...完全是自由參加...

未成年不行喔... hoho
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-03-27 21:51    文章主題: 引言回覆

我還沒滿18 hoho hoho hoho

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-27 21:53    文章主題: 引言回覆

這可不是強迫唷...完全是自由參加...

未成年不行喔... hoho

那我出局了
我今年才17 hoho hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  下一頁 快速轉頁:
21頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票