2011.03.22 晨跑補課盃+大西部牛排+莫內咖啡車友歡聚ㄧ日遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-27 21:55    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
那我出局了
我今年才17 hoho hoho

那我不就15 Mad

Smile Smile Smile
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-03-27 21:58    文章主題: 引言回覆

我是說我17.9CM 還沒滿18
你們也是都未滿18阿
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-27 22:00    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
你們也是都未滿18阿

還好我有滿... Smile Smile
立楷

風域

發表發表於: 2011-03-27 22:02    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
還好我有滿... Smile Smile

不要誤會~我們比得不是毛 die
阿峻

musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-27 22:05    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
不要誤會~我們比得不是毛 die

我也確定我的不是毛...你要不要看一下你的阿...別自我感覺良好... Smile Smile
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-27 22:10    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
你們也是都未滿18阿

我是說年紀 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-04-02 16:46    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
你們也是都未滿18阿
掯 你懶叫最好有十八喇 die 吹牛
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:
22頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票