[3/22新貼圖在P1]建國百年迎向2011-散步組簽名檔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  

迎向2011 建國百年 散步組簽名檔
motogp款式
96%
 96%  [ 28 ]
正常款式
3%
 3%  [ 1 ]
總投票數 : 29

發表人 內容
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-03-21 23:39    文章主題: 引言回覆

老爹,我可以先預定69號嗎?照片後補。感恩
阿宗

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
batista1

居住地: YPU

發表發表於: 2011-03-21 23:43    文章主題: 引言回覆

太感謝老爹了 Mad

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-22 17:32    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
不ok喔!

你現在叫AV莊了

Smile Smile Smile

是MV莊....不要竄改組員暱稱...... Question die die

等這次MV詹大哥的追焦照出爐.....

就可以選定照片請老爹設計嚕...... Smile

今天來回跑了不少趟.....還耍寶了一下..... hehe

期待多張美美的追焦照.....
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-22 20:58    文章主題: 引言回覆

老爺哥哥

您辛苦了!

謝謝您的簽名檔

我超喜歡的 y y y

照片我有原始檔

會比現在做的還清楚嗎?

我不會用ㄝ

可以跟振瑜要!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

我還有一張追焦照
不知道哪張適合

振瑜有原始檔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-22 22:24    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
老爺哥哥

您辛苦了!

謝謝您的簽名檔

我超喜歡的 y y y

照片我有原始檔

會比現在做的還清楚嗎?

我不會用ㄝ

可以跟振瑜要!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

我還有一張追焦照
不知道哪張適合

振瑜有原始檔

這一張很不錯~~不過盡量是人物的寬度大於高度~~
因為簽名檔騰出來的空間是長方形的...
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-22 22:56    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
這一張很不錯~~不過盡量是人物的寬度大於高度~~
因為簽名檔騰出來的空間是長方形的...

OK我瞭解了 Smile Smile Smile

老爺謝謝你喔!

剛剛我有傳私訊給您

那封作廢

我在給 原本幫我作好那張照片的 原始檔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-23 15:27    文章主題: 引言回覆

哇哈哈
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-23 15:28    文章主題: 引言回覆

為什麼要弄我imgur.com
一直無法顯示!!

http://ppt.cc/cut/
這一個比較好~只能上傳BMP PNG JPG檔案
不過不會不見
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票