各位親愛的車友們請注意了...!!!後續報導...!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
溫怡君

750cc級騎士 (大型重型)
溫怡君

發表發表於: 2011-03-25 23:19    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
今天收到一張~~
3/13 am08:30 103.7K
99km/h $1800.......... 掯 掯 掯 掯 掯

一個月來一次~~ Surprised Surprised Surprised
鷲78ㄟ~~~ Sad

天呀.....103.7K.....(在哪裡呀??? what what what )

我只知道111K蟬絲被.........
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-03-25 23:26    文章主題: 引言回覆

溫怡君 寫到:
天呀.....103.7K.....(在哪裡呀??? what what what )

我只知道111K蟬絲被.........

103.7應該是大河底的水果攤吧?? what what

溫怡君

發表發表於: 2011-03-25 23:27    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
103.7應該是大河底的水果攤吧?? what what

懂...收到.......那我想起來了(安全過關)...
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-25 23:29    文章主題: 引言回覆

我2週前笨到
開車在公道5路被拍到的罰單
還沒送來 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-25 23:30    文章主題: 引言回覆

剛剛才去繳了七千多的牌照稅..... Surprised Sad Sad Sad

明天如果能跑, 經過危險路段我還是龜爬好了 Question

到時候歡迎各位刷卡, 請不要客氣!!! hero Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-25 23:32    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
剛剛才去繳了七千多的牌照稅..... Surprised Sad Sad Sad

明天如果能跑, 經過危險路段我還是龜爬好了 Question

到時候歡迎各位刷卡, 請不要客氣!!! hero Surprised

我的上面寫繳納時間04/01開始
莫非是每個人的不一樣 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2011-03-25 23:40    文章主題: 引言回覆

還好我都騎很慢... hehe

路過.

上次在泰安那邊看到貴車隊. Smile
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-25 23:41    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我的上面寫繳納時間04/01開始
莫非是每個人的不一樣 what

我的是3/27 開始繳, 不過超商店員說現在繳也可以 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
煌仔
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-03-25 23:43    文章主題: 引言回覆

各位一樣都重招了!!! Surprised Surprised

103.7我也中獎過!!

她是過車友追焦點北上的民宅中
不到水果攤就中獎了!

Sad Sad Sad
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-03-26 12:10    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
今天收到一張~~
3/13 am08:30 103.7K
99km/h $1800.......... 掯 掯 掯 掯 掯

一個月來一次~~ Surprised Surprised Surprised
鷲78ㄟ~~~ Sad

我和mv 環島在中部中槍 你在新竹也中 what

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-26 12:52    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:

偶老爸也收到喏 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
海苔片
做人要可靠.信用是基本~~少跟我油腔滑調

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
海苔片

發表發表於: 2011-03-26 18:27    文章主題: 引言回覆

我的是3/5台三116k處北上~~早上8點零幾分被照~ Surprised ~~我可能是當天最早幫它開市的客人ㄛ hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
風域
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-03-27 16:52    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
Smile Smile Smile

我的罰單記錄還是空白滴!

Mad Mad Mad

快來了 die
立楷

風域

發表發表於: 2011-03-27 17:03    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
die die die

亂講話是要被桶屁屁的喔!

av菌?接客囉!!

AV菌~速速到狀元那報台
阿峻

musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-28 19:07    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
die die die

亂講話是要被桶屁屁的喔!

av菌?接客囉!!

他的已是爛菊花...不信你聞聞都我的味道... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票