各位親愛的車友們請注意了...!!!後續報導...!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-28 19:12    文章主題: 引言回覆

風域 寫到:
AV菌~速速到狀元那報台

新貨色我是該好好的品嚐一下...洗好等我吧... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-28 19:59    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
新貨色我是該好好的品嚐一下...洗好等我吧... hehe

AV菌....

你沒有新鮮的話題嗎.....

老是圍繞在這些....你不煩喔.... Question die hehe
阿峻

發表發表於: 2011-03-28 20:05    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
AV菌....

老是圍繞在這些....你不煩喔.... Question die hehe

花招太多怕你受不了好嗎.... hehe
阿峻

發表發表於: 2011-03-28 20:07    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
AV菌....

打砲也不就那幾招...還幹一輩子... Question

下次表演空中挺屌給你看... hehe

我可是一招成名天下知...好用相傳千百里...懂嗎...我的愛莊... Surprised

musicmiracle77 在 2011-03-28 20:09 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-28 20:09    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
打砲也不就那幾招...還幹一輩子... Question

下次表演空中挺屌給你看... hehe

你乾脆吊一包水泥給大家看好了..... Question hehe

以後工地搬水泥......

你就表演50包從一樓吊到4樓..... hehe
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-28 20:38    文章主題: 引言回覆

「阿俊哥哥」和「莊哥哥」

你們的對話真是精彩又生動 Smile Smile Smile Smile

讓我好害羞....

hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-28 20:46    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
「阿俊哥哥」和「莊哥哥」

你們的對話真是精彩又生動 Smile Smile Smile Smile

讓我好害羞....

hoho hoho hoho hoho hoho

小孩子就要多學多看!! Smile Smile Smile

才會進步 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-28 22:44    文章主題: 0.0 引言回覆

MV莊 寫到:
AV菌....

這就是身為"男"人 該做的事 hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票