女殺手!! 去南寮漁港晃晃巧遇!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-24 23:33    文章主題: 引言回覆

chi* 寫到:
嗯嗯!是的!呵呵!
我幾乎每天都會來日德論壇看!!
早上要上課前都會看一下
晚上回家 也會看!!
呵呵!每天都這樣!!呵呵!
但是懂得還不是說很多!!
還要繼續努力學習呢!

歡迎喔! 88850 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-24 23:36    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
謝謝魏大哥.莊哥.峻哥.仙貝熊.還有親親老公細心護送.耐心等候 Very Happy
讓我第一次上快速道路非常有安全感 hoho 感謝啦
6R真是讚 Smile Smile Smile
操控靈巧.又輕
感謝美作和阿華哥幫我調校車子
超好騎的啦 Smile

星期六應該要上班^^"可能沒辦法參加晨跑
祝大家星期六跑得開心 hehe

可惜了! 不過沒關係, 除了 "週六晨跑" 外, 我們還有 "週二惡補盃", 和阿峻老師的 "每日熱血盃" 可以參加! hoho Smile

期待大嫂能常來參加活動 88850 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-24 23:41    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
應車友要求!!

要真相!!!請私訊給我~~謝謝 hehe hehe

所謂的真相是............... hehe
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-24 23:42    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
所謂的真相是............... hehe

就是給老爹照片!!

老爹會幫妳做一張簽名檔 hoho hoho
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-24 23:52    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
就是給老爹照片!!

老爹會幫妳做一張簽名檔 hoho hoho

收到 hehe

←←←←←我的頭像一看就知道我很......hehe

小姐您不嫌棄
不過怎麼會有女生這麼愛看重車論壇?!?! what

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
溫怡君

發表發表於: 2011-03-25 00:11    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile ....

真是太棒了...日德又多一位(女騎士)) Smile Smile Smile ...

歡迎阿文大嫂喔...有空希望能一起晨跑hoho hoho hoho ...
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-03-25 00:32    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
謝謝魏大哥.莊哥.峻哥.仙貝熊.還有親親老公細心護送.耐心等候 Very Happy
操控靈巧.又輕
超好騎的啦 Smile

今天再喝咖啡看 妳練跑時 滿腦子街車與跑車的比較 竟然忘了替你拍影片
不然PO 出來更精彩

WRS~美作 寫到:
新車來就先把原廠胎換掉

Smile Smile Smile

我發現美作是專門負責洩底的
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-03-25 00:59    文章主題: 引言回覆

VOman 寫到:
今天再喝咖啡看 妳練跑時 滿腦子街車與跑車的比較 竟然忘了替你拍影片
不然PO 出來更精彩

魏老大~~~我看您也心癢了吧!!! Smile Smile Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-25 01:00    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
魏老大~~~我看您也心癢了吧!!! Smile Smile Smile

Joe 大哥真是觀察入微! 大家在一起跑久了, 哪有人能永遠堅持街車的? hehe Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-25 01:23    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
Joe 大哥真是觀察入微! 大家在一起跑久了, 哪有人能永遠堅持街車的? hehe Smile Surprised Surprised Surprised

言下之意是...

小陳也要換跑車了!! hehe
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-25 01:23    文章主題: 引言回覆

VOman 寫到:

我口風很緊的!! hoho hoho
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-03-25 01:27    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
言下之意是...

小陳也要換跑車了!! hehe

有計畫, 但是沒交期 Surprised Sad Sad Sad Sad
回頂端
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-25 01:40    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
有計畫, 但是沒交期 Surprised Sad Sad Sad Sad

計畫總趕不上變化

先買先贏~~先騎先爽

你說對吧!! hoho hoho
chi*

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
chi*

發表發表於: 2011-03-25 06:04    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
收到 hehe

←←←←←我的頭像一看就知道我很......hehe

小姐您不嫌棄
不過怎麼會有女生這麼愛看重車論壇?!?! what

做簽名檔??真的可以嗎? hero hero

我爸以前也是玩重車的!!
剛開始就覺得重車很帥! hoho
很喜歡我爸騎車載我的那種感覺 Smile (享受速度...)
後來在去年才慢慢開始接觸重車!!
(買雜誌.看Moto GP.看論壇.跟朋友每天有聊不玩的車..)
經過大概就是這樣子滴!!! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:12    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
操控靈巧.又輕
超好騎的啦 Smile

上什麼班..... what

新車入手....哪有心情上班..... hehe

叫你老公去上.....嘿嘿.....
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票