女殺手!! 去南寮漁港晃晃巧遇!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:17    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
掯 Sad

沒揪我!!

die die die

歹勢吼.....

哪是臨時性的行程.....

一早被約出去晨跑......下午試騎陪跑一下嚕...... 88850
立楷

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
風域

發表發表於: 2011-03-25 08:18    文章主題: 引言回覆

你們怎麼這樣 琦琦才高2耶 你們要克制一下 這樣不行喔

重點是:
琦琦...我後座有空位喔!!

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:22    文章主題: 引言回覆

VOman 寫到:
我發現美作是專門負責洩底的

魏老大.....

昨天試騎感覺粉棒吼......

本想說你繞一圈就停住.....

哪知.....你倒騎的蠻 Mad .....

看您騎的也不錯.......

晚上一定久久不能釋懷吼..... hehe

跑台三.....騎跑車才是王道啦...... hehe Smile

要寫訂單了沒......還有一台現成等著你喔......

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:26    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
Joe 大哥真是觀察入微! 大家在一起跑久了, 哪有人能永遠堅持街車的? hehe Smile Surprised Surprised Surprised

晨跑少出遊.....出遊不晨跑.....

一直以來是這樣的生態......

除非只跟出遊團........不然......還是會頂不住滴...... hehe

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-25 08:26    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
為何阿文有親親兩個字...他騎最後一個ㄟ...根本就是很怕...刻意保持距離 Smile

我在你後面ㄟ...不管...太不公平了... Surprised 我要申訴 Sad

謝謝親親親親愛的AV菌~~~~~~~~
變換車道還在後面幫我擋車....一整個日德路霸集團
真是太恐怖啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-25 08:30    文章主題: 0.0 引言回覆

WRS~美作 寫到:
計畫總趕不上變化

先買先贏~~先騎先爽

你說對吧!! hoho hoho

Smile Smile 魏大哥參考一下 hoho

發表發表於: 2011-03-25 08:30    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
掯 Sad

沒揪我!!

die die die

莊元哥拍謝啦~
臨時換好胎就說要出去試騎....連大牌都........ hoho
想偷偷先練的咩 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小彬~

發表發表於: 2011-03-25 08:31    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
還大三生咧~~
我知道你喊三聲就代表要丟 ,,,,,,,,,丟螺賴把啦~~!
hehe hehe hehe

Smile Smile Smile
回頂端
小彬~

發表發表於: 2011-03-25 08:32    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
可惜了! 不過沒關係, 除了 "週六晨跑" 外, 我們還有 "週二惡補盃", 和阿峻老師的 "每日熱血盃" 可以參加! hoho Smile

期待大嫂能常來參加活動 88850 Smile Smile Smile

我咧~
我瞭.....但是我沒有無限騎車券 Surprised Surprised
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:35    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
莊元哥拍謝啦~
臨時換好胎就說要出去試騎....連大牌都........ hoho
想偷偷先練的咩 what

這麼早還沒要去練車喔...... Smile

準備好跑台三了沒...... hehe

發表發表於: 2011-03-25 08:37    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
魏老大.....

昨天試騎感覺粉棒吼......

本想說你繞一圈就停住.....

哪知.....你倒騎的蠻 Mad .....

看您騎的也不錯.......

晚上一定久久不能釋懷吼..... hehe

跑台三.....騎跑車才是王道啦...... hehe Smile

要寫訂單了沒......還有一台現成等著你喔......

對阿對阿 好好騎喔 Smile
魏大哥整個姿勢都超帥的 hoho

快下訂...下禮拜就能領牌週六就能去晨跑囉 hehe

Smile
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:38    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
魏老大~~~我看您也心癢了吧!!! Smile Smile Smile

你也頂不住了...... hehe

心癢啦.....

看著跑車.....度日如年吼....... Question hehe

發表發表於: 2011-03-25 08:39    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
這麼早還沒要去練車喔...... Smile

準備好跑台三了沒...... hehe

他們倆已經去多納茲集合了 die

我很想跑...可是沒時間啦 要出門了
下午看有沒有機會翹班去練台三 hoho
回頂端
小彬~

發表發表於: 2011-03-25 08:40    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
你也頂不住了...... hehe

心癢啦.....

看著跑車.....度日如年吼....... Question hehe

JOE哥不是在等11年的10R嗎 hero
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-25 08:43    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
他們倆已經去多納茲集合了 die

我很想跑...可是沒時間啦 要出門了
下午看有沒有機會翹班去練台三 hoho

多那隻有漂亮ㄇㄟㄇㄟ喔..... hehe

他倆怎有這麼多的熱忱用不完勒...... Question Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票