星期二 補課盃 民生路與中央路 多喇支 08:00集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
markhsieh
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-03-28 17:45    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
what what what
馬克你休息嗎? hehe

明天我們公司放假~~ Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-28 17:46    文章主題: 引言回覆

哪是8點多到......先喝杯多那隻咖啡等嗎.... what

哪不就大約9點出發嚕....

誰來確定一下.... Question
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-03-28 18:19    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
哪是8點多到......先喝杯多那隻咖啡等嗎.... what

哪不就大約9點出發嚕....

誰來確定一下.... Question

這樣回來我會太晚 Question Question Question
看要不要8點集合, 8:30出發 hoho
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-28 18:25    文章主題: 引言回覆

我看就想先喝咖啡的8:00到多納茲集合...不喝咖啡的8:30以前到...我們準時8:30出發...8:00到的可以喝30分鐘的咖啡...應該是夠喝了... hoho

另外想把妹的也請把握30分鐘的時間...含射在內喔...請勿超時...不然加節喔... Smile

不知這樣的建議各位前輩們覺得如何... Surprised
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-03-28 19:47    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
我看就想先喝咖啡的8:00到多納茲集合...不喝咖啡的8:30以前到...我們準時8:30出發...8:00到的可以喝30分鐘的咖啡...應該是夠喝了... hoho

另外想把妹的也請把握30分鐘的時間...含射在內喔...請勿超時...不然加節喔... Smile

Smile Smile Smile
AV菌說了算 Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-28 19:54    文章主題: 引言回覆

這個建議不錯..... Smile

我看我到汶水等你們好了.....

反正也追不上日德雙飛組....跟其他車友..... hehe
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-03-28 19:56    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

反正也追不上日德雙飛組....跟其他車友..... hehe

莊哥, 照你這樣說, 那我不就7點就要出門了??? Smile Smile Smile
我連你的屁股都看不到耶~

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-28 19:58    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
莊哥, 照你這樣說, 那我不就7點就要出門了??? Smile Smile Smile
我連你的屁股都看不到耶~

噗....嘿嘿....

你算的時間差不多嚕...... Smile

你早我再多一點.... hehe Question
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-03-28 20:55    文章主題: 引言回覆

車店 8:30 +1
散步組

VOman

發表發表於: 2011-03-28 20:58    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

靠! 甚麼時候講話變這麼白爛
散步組

VOman

發表發表於: 2011-03-28 21:34    文章主題: 引言回覆

小便射在的廁所

VOman 在 2011-03-28 21:35 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北京牛*

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-28 21:35    文章主題: 引言回覆

VOman 寫到:
靠! 甚麼時候講話變這麼白爛

完ㄌ完ㄌ...
連最有氣質的老魏都......淪陷ㄌ...... what what
散步組

VOman

發表發表於: 2011-03-28 21:39    文章主題: 引言回覆

北京牛* 寫到:
完ㄌ完ㄌ...
連最有氣質的老魏都......淪陷ㄌ...... what what

沒有淪陷啦 ! 是mv 講話太脫窗了 die die
4/1 號要去嗎?
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-28 22:18    文章主題: 引言回覆

明天出發~出發

不用等我!! hoho hoho
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-28 22:19    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
我沒空參加 大家討論討論 應該也是八點在多那茲 或車店

多謝亮哥答覆 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票